Соус к рожкам

243 рецепта

Соус к рожкам Соус к рожкам Смешиваем сметанку с мелко нарубленным сыром. добавляем соевый соус. перемешиваем, добавляем укроп, перемешиваем и добавляем соус к горячим рожками. Cоус просочится через рожки, а сыр начнет таять... мммм... Приятного аппетита! Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Грибы в сливочном соусе с рожками Грибы в сливочном соусе с рожками Итак, промываем, очищаем и нарезаем наши грибочки. Откладываем на время в сторонку. Нарезаем лучок полукольцами и жарим на топлёном или сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. ВНИМАНИЕ!!! Никогда не жарьте грибы и лучок для грибов на растительном ма... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки или спагетти) - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Молоко (высокой жирности, либо сливки) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Макароны с куриным филе под сырным соусом Макароны с куриным филе под сырным соусом Сварить куриную грудку. Соединить в кастрюле соус чили, сливочное масло, уксус, вустерский соус, чеснок, кайенский перец, соль. Довести до кипения. Перемешать. Покрыть смесью кусочки мяса. Ингредиенты: куриное филе - 450 г, макароны рожки - 4 чашки, молоко - 1 чашка, сыр чеддер - чашки, масло сливочное - чашки, сыр голубой - чашки, соус чили - 0.35 чашки, уксус винный белый - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус вустерский - ч...

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе Поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут, прогревать до готовности. Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, макароны рожки - упаковки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - л, томатная паста - 70 г, сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, специи

Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык.Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Про... Ингредиенты: язык телячий отварной, помидоры черри, яйца перепелиные, рукола, огурец свежий, майонез 1-2 ст.л., СОУС: 1 ст.л. оливкового масла, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. рисового уксуса, 1 дес.л. сахара, 3 см свежего имбиря

Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду. В отдельной ско... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Рожки с куриным паштетом Рожки с куриным паштетом Отварить по отдельности рис и морковку. Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 15мин в соевом соусе, добавив перец, приправу для курицы, кориандр. Поджарить филе в оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и ... Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лук - 1 шт., морковь – 1 шт., рис – 40 г, помидор – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка, сметана – 3 ст.ложки, оливковое масло – 80 г, масло сливочное – 200 г, кориандр – 1 ст.ложка, соевый соус – 50 г, приправа для курицы, соль, перец, вафельны...

Макароны в сытном соусе Макароны в сытном соусе 1. Куриную грудку режем небольшими кубиками. В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем грудку до легкой золотистости со всех сторон. После добавляем соль, специи, лук репчатый (мелко нарезанный), помидоры (кубиками, я люблю заранее их ошпарить и сн... Ингредиенты: Петрушка (свежая, свеже мороженная), Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Помидор (свежие) - 2 шт, Чеснок (зубчик) - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная, Макаронные изделия|Макароны (типа рожков или спиралек), Сыр тв...

Запеканка с фаршированными рожками Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Загрузка