Соус для жареной рыбы

1316 рецептов

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Для начала следует промыть веточки укропа под краном с холодной водой и просушить их, разложив на бумажном полотенце, чтобы они просохли. После того, как зелень просохнет и бумажное полотенце впитает лишнюю воду, необходимо срезать грубые стебли, а пушистую... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 20 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 120 гр, Лимонный сок - 20 мл, Табаско - 1 мл, Укроп - по вкусу

Ананасовый релиш к жаренной рыбе Ананасовый релиш к жаренной рыбе Лук мелко нарезать, половину взять для приготовления маринада, остальной отставить в сторону. Нарезанный лук, измельченный чеснок, тимьян, порошок паприки смешать с соевым соусом. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом, накрыть и поставить в хо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня форель), для маринада: 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ч.л. острой красной паприки, 3 ст.л. соевого соуса, для релиша: 4 кружка консервированного ананаса, 1свежий перчик чили или 1/2 ложки молотого, 15 гр. све...

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Жареный лук или как я готовила луковые колечки Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях Разогреть в сковороде д... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (не мелкое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарения)

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Рыба-меч относится к семейству акул. Но, если вы пробовали мясо акулы, вы найдете, что рыба-меч на нее совсем не похожа. Как и другая морская рыба, она практически без костей. В магазинах продаются и готовые стейки, и целые тушки свежей рыбы. Для приготовле... Ингредиенты: Бальзамический соус 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Рыба-меч 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 200 г, Яйцо куриное (кляр) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (к рыбе), Филе рыбное (у меня тилапия) - 400-500 г, Молоко (кляр) - 200 мл

Загрузка