Соус для запекания рыбы

1613 рецептов

Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Рыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и... Ингредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петру...

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Для начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан... Ингредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусу

Пирог из лаваша с рыбой Пирог из лаваша с рыбой Приготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соус для рыбы По вкусу

Конгрио под сметанно-томатным соусом Конгрио под сметанно-томатным соусом Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли. Обжар... Ингредиенты: Конгрио (Тушка среднего размера) - 1 шт, Лук белый (Средняя луковица) - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (Нежирная) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный (Для сбрызгивания рыбы) - 1 ст. ...

Пицца с красной рыбой Пицца с красной рыбой Всем известно, что главное в пицце - это тесто. Поэтому заранее расскажу рецепт правильного теста: надо обязательно смешать мягкую муку и грубого помола, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Для теста берите обычную водопроводную воду, нагрейте ее до комнат... Ингредиенты: Мука мягкая 1 Стакан, Мука грубого помола 1 Стакан, Соль 2 Щепотки, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 5 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для теста), Рыба красная 150-200 Грамм, Веточки базилика 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для начинки),...

Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель чистим. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные разрезаем пополам. Варим в подсоленой воде до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Грибы моем, чистим. У меня были крупные шампиньоны, поэтому я их разрезала пополам. Смешиваем все ингредиенты соусов для запек... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны свежие - 300 гр., соус для запекания грибов: Растительное масло - 3ст.л., Перец белый молотый, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль, соус для запекания картофеля: Растительное масло - 4 ст.л., Смесь перцев, Чеснок - 2 зуб. проп...

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться. Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в слив... Ингредиенты: 200 мл сливок 10-20%, 1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы, 2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна), соль, перец, оливковое масло для обжаривания рыбы

Запеченая Рыба с травами Запеченая Рыба с травами Рыбу почистить, нарезать дольками Рыбу положить в миску, посыпать Прованскими Травами, полить немного Подсолнечно-оливковым Маслом, посолить, выдавить 1/4шт лимона Поставить в холод на 10-30минут Положить кусочки Рыбы в пакет для Запекания на противень Запе... Ингредиенты: Рыба Горбуша (можно другую) 1шт., Прованские Травы, Подсолнечно-оливковое Масло, Лимон 1/4шт, Соль, Пакет для Запекания

Радужная форель, приготовленная в пакете для запекания Радужная форель, приготовленная в пакете для запекания Сначала очистим рыбу от чешуи, обязательно удалить жабры (рыба будет горчить, если этого не сделать), если рыба не потрошеная удалить потроха. Затем укладываем форель в жаропрочный пакет и солим рыбу. В пиале делаем маринад из соевого соуса, укропа сушеного... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Укроп (сушеный ) - 0,5 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 0,25 ч. л., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу ) - 1 ч. л.

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Загрузка