Укропный соус для рыбы

56 рецептов

Укропный соус для рыбы Укропный соус для рыбы Необходимые ингредиенты: Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут. Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на ... Ингредиенты: Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 4 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л.

Треска в сливочно-укропном соусе Треска в сливочно-укропном соусе Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вку... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (20%) - 200-300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Коньяк - 20 г, Укроп, Специи (для рыбы "Санта-мария"), Сыр мягкий - 50 г

Рыба в сливочно-укропном соусе Рыба в сливочно-укропном соусе Слегка обжарьте рыбу. Пока рыба обжаривается можно приготовить соус. Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте. Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемеш... Ингредиенты: чир или муксун на 1 кг., 100 гр. сливки, 30 гр. плавленого сыра с укропчиком (лето), 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 0,5 болгарского перца, 1 ст. ложку муки, 2 ст.л. нарезанного укропа, 1 ч.л. приправки для рыбы с лимоном, 3-4 ст.л. оливкого масла

Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Разогреть духовку до 180 градусов цельсия Рыба должна быть почищена и выпотрошена,но остаться при голове и хвосте Сполоснуть рыбу внутри и снаружи проточной водой,но не обсушивать Посыпать рыбу внутри солью и перцем Заполнить брюшко дольками лимона,зелёным ... Ингредиенты: соль, свежемолотый чёрный перец, лимон-1, зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине, веточки укропа-4-5, огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки, салатные листья и несколько лимонных долек для украш...

Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. 1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст...

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы може... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сметана 150 Миллилитров

Укропный соус на зиму Укропный соус на зиму Готовится укропный соус очень просто.Количество укропа указано примерно. Используются только веточки-елочки (без стеблей). Его нужно столько, чтобы мелко нарезанный он достаточно плотно заполнил стакан объемом 250 мл.Чеснок очистить (зубчики средней величин... Ингредиенты: Укроп - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 70 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 2 десерт.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса. Для соуса его можно пробить блендером. Сельдерей нарезать, листья я не использовала. Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.... Ингредиенты: 1 баночка консервированного лосося (горбуши), 0.5 луковицы, 150 гр. йогурта, 3 ложки сухарей, 2 ложки майонеза, 1 мясистый стебель сельдерея, 1 яйцо, перец черный, для соуса, 2 ложки майонеза, 0.5 луковицы, 100 мл. сливок жирных, свежий укроп, можно добавит...

Минтай в майонезно-укропном соусе Минтай в майонезно-укропном соусе Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить). Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом. Тушим рыбу 15 минут. Ингредиенты: минтай - 2 шт. (около 800 г), масло растительное - 3 ст.л., соль -, для соуса: майонез - 150 г., укроп - 2 ст.л.

Рыбные рулетики под укропным соусом Рыбные рулетики под укропным соусом Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре... Ингредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное ...

Загрузка