Соус для гарниров

11517 рецептов

Соус для гамбургера Соус для гамбургера Подготовим ингредиенты: соя жидкая, масло растительное, чеснок, молотая кинза, томатная паста. Для удобного измерения я беру большие пиалки и распределяю по ним ингредиенты, так проще, чем отмерять граммы, ведь вкусноту готовим, а не в аптеке лекарства) Поэ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр - 1 чайн.л.

Соус для гарнира Фантазия Соус для гарнира Фантазия Сыр натереть на терке, чеснок подавить или перемолоть в блендере; зелень мелко нарезать; помидор порезать маленькими кубиками; перец тоже порезать мелкими кубиками; лук порезать кубиками и замариновать (вода+уксус+сахар, у меня нет какой то пропорции, я все... Ингредиенты: Сметана - 400 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Подготовить все ингредиенты. Для маринада необходимо всыпать в размягчённое сливочное масло чёрный перец или смесь перцев, соль и мелко нарезанный чеснок. Хорошо смешать смесь и натереть ей тушки корнишонов. Обвалять натёртые тушки цыплят мукой тонким слоем... Ингредиенты: Цыплята корнишоны - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Вино красное - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - ...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Соус для гарниров Соус для гарниров Вы можете варить рис хоть каждый день и не переживать, что у вас на ужин будет одно и тоже блюдо. Потому что, с разными пряностями этот соус может "играть" по разному и придавать гарниру ярких красок. Соус лучше готовить впрок. Настоявшийся нескол... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Листья карри 2-3 Штук, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Семена горчицы 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 3 Ст. ложки

Соус для минтая Соус для минтая Предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным рецептом с намеком на азиатскую кухню. Сочетание меда и соевого соуса уже стало классическим для курицы, например, но и рыбка получается в таком соусе фантастической. Самое классное, что маринов... Ингредиенты: Минтай 300 Грамм (филе), Соевый соус 100 Миллилитров, Мед 1.5 Ст. ложки

Перепела в вишневом соусе Перепела в вишневом соусе Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон. Влить наливку и на сильном огне выпарить запах спирта. Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан ... Ингредиенты: Перепелки 4 шт. весом около 200 г, Вишня свеже-мороженная 200 г, Любой фруктовый ликер или наливка 100 мл, Масло оливковое 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль, перец, Для гарнира: Сельдерей корень 1 шт., Лук 1 шт., Масло подсолнечное 3 ст. л., Соль, перец

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Овощной гарнир по-китайски Овощной гарнир по-китайски В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 г, Ростки (соевые) - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 ст. л., Соевый соус (или соус для WOK) - по вкусу, Уксус (рис...

Терпуг под горчичным соусом с гарниром "клапшот" Терпуг под горчичным соусом с гарниром "клапшот" Для гарнира репу и картошку очистить и отварить до готовности, сделать из них пюре. Подогревая его в кастрюле на слабом огне, добавить растопленное масло и мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу. Не снимая с огня, хорошо взбить пюре, по... Ингредиенты: 1 кг. рыбы (в оригинале треска, у меня терпуг), ½ пучка петрушки, 2 лавровых листа, ½ ч.л. черного перца горошком, соль, 1 ст. воды, 1 ½ ст. молока, 2 ст. л сливочного масла, 2 ст. л муки, 1 ст. л 3% уксуса ( у меня яблочный), 2 чл горчицы, молотый черный и...

Загрузка