Мясной соус для простых гарниров

976 рецептов

Мясной соус для простых гарниров Мясной соус для простых гарниров Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас полный "отвал башки"! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу :) Ну, сами посудите: свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капел... Ингредиенты: свинина, соль, чёрный перец, чеснок, растительное масло, розмарин, репчатый лук, помидоры черри, руккола, горчица, сыр

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко порез... Ингредиенты: Для зраз: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг, Чеснок - 4-5 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 г, Зелень - по-вкусу, Перец черный - по-вкусу, Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Соль - по-вкусу, Для начинки: Яйцо кур...

Мясной соус Мясной соус Приготовить такой мясной соус довольно просто и с эти рецептом легко справится даже новичок на кухне. 1. Как сделать мясной соус? Для начала необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. 2. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. ... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Грудинка копченая 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры консервированные 250 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки в соусе Свиные ребрышки в соусе Продукты Лук, чеснок, имбирь, рис,- служат " техническими продуктами" для бульона Ребра промыть, нарезать кусками ( по 2-3 ребра в одном куске) Имбирь порезать пластинами, лук разрезать на четыре части, чеснок разрезать на две части. ( лук, имбирь... Ингредиенты: Ребра свиные (Охлажденные) - 1 кг, Чеснок (Для бульона) - 1 шт, Имбирь (Для бульона) - 15 г, Лук репчатый (маленький для бульона) - 1 шт, Рис (для бульона) - 1 ст. л., Гвоздика (бутоны, для бульона) - 5-6 шт, Лист лавровый (Для бульона) - 1 шт, Перец душист...

Бефстроганов в грибном соусе Бефстроганов в грибном соусе Мясо режем ка на отбивные, хорошо отбиваем, а потом нарезаем на полоски около 15-2 см шириной В ступку кладем около 1 ч. л. соли и примерно столько же перца горошком (у меня была смесь перцев) Перетираем в пудру Готовим тарелку с фольгой По классическому ре... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Шампиньоны (Свежие) - 100 г, Соевый соус - 0,5 ст. л., Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 200 г, Зелень (укроп и петрушка по вкусу) - 1 пуч., Сахар - 1 ч...

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Сливочно-грибной соус для мяса Сливочно-грибной соус для мяса Люблю кушать грибной соус с говядиной. Это просто невообразимый вкус. К такому блюду идеален гарнир из картофеля. Вообще с таким соусом можно съесть что угодно! Очень рекомендую! Лисички моем и мелко нарезаем на доске. Так же поступаем с очищенным от шелухи... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливки 20% 1 Литр

Соус для салата из йогурта Соус для салата из йогурта Такой соус низкокалорийный и легкий. Молочная кислота в составе йогурта способствует быстрому усвоению и помогает пище лучше перевариваться. Заправка из йогурта подходит для мясных, рыбных и овощных салатов. Готовое блюдо можно подавать к разным гарнирам. Г... Ингредиенты: Йогурт несладкий 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Острый красный перец 0,25 Чайных ложки, Зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята), Соль По вкусу

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Загрузка