Соус дип к фруктам

52 рецепта

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам Продукты Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности. Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сливки (30-38%) - 250 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Вафли (без начинки)

Соус "Дип десертный" Соус "Дип десертный" Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс) Всё вымешив... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Шоколад темный (дропс или капли) - 130 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Ягод...

Турецкий соус-дип Турецкий соус-дип Нам понадобятся такие продукты: Морковь чистим, моем и трем на средней терке, я пользуюсь кухонным комбайном. Чеснок чистим, мелко режем. Поджариваем на растительном масле. По желанию чеснок можно добавить в свежем виде или вообще не добавлять. Добавляем мо... Ингредиенты: Морковь – 250 гр., Творог – 250 гр., Йогурт натуральный – 500 гр., Чеснок – 1 зубчик, Соль по вкусу, Растительное масло для жарки

Соус-дип Соус-дип Свойства и происхождение: Название соуса походит от слова «dip», что в переводе с английского означает «окунать, макать». Соус-дип был назван так в связи с тем, что в отличии от других соусов, еду в него принято окунать, а не поливать ним готовое блюдо. Соу... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень свежая - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Соус барбекю Соус барбекю Первым делом подготовьте ягоды (помойте, удалите лишнее-несъедобное). Измельчите ягоды в пюре. Протрите пюре через сито. Добавьте в ягодное пюре выбранные специи, четверть чайной ложки перца чили для пикантности, соль, перец, сахар по вкусу. Отправляйте соу... Ингредиенты: ягоды или фрукты - 300 гр., кетчуп - 100 гр., винный уксус - 3 ст.л., копченая паприка - 1 ч.л., соль, черный перец и сахар, перец чили

Соус-дип из авокадо и лайма Соус-дип из авокадо и лайма Подготовим ингредиенты. С лайма счистим цедру, выжмем сок из половины фрукта. Чистим чеснок, моем зелень. В блендере смешиваем крупно нарезанный авокадо, чеснок, зелень, кладём сметану соль, перец. Вольём лаймовый сок. Пробьём блендером до гладкости. Пробуе... Ингредиенты: авокадо 1 шт., лайм 0,5 шт., сметана 2 ст. л., чеснок 2 зубчика шт., петрушка 1 веточка шт., тимьян 2 веточки шт., соль 0,5 ч. л., перец по вкусу

Сырный дип для овощей Сырный дип для овощей Отличный вариант необычной закуски для дружеской вечеринки. Простой соус дип на основе сыра, приготовленный по этому рецепту, – это отличное дополнение ко многим закускам, снэкам и овощам в том числе. У меня брокколи, это очень, кстати, вкусно и полезно. Ещ... Ингредиенты: Острый сыр 100 Грамм ( Чеддер ), Твердый сыр 500 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Дип из авокадо Дип из авокадо Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Я беру только 1/3 всех ингредиентов,т. к. очень большой объём получается.Измельчаю всё блендером, а йогурт добавляю в последнюю очередь. Кумин и соль по вку... Ингредиенты: 3 / 4 стакана натурального обезжиренного йогурта, 1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука, 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 столовая ложка мелко нарезанного перца чили, 2 столовые ложки свежего сока лайма или лимона, 1 столовая ложка кумина (...

Томатный соус Томатный соус Заранее приготовить томатный сок с помощью специальной мясорубки, при ее отсутствии можно прокипятить дольки помидоров и затем протереть их через дуршлаг с сеточкой, дать соку отстояться, "водичку" слить. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, вырезать семенну... Ингредиенты: 1-2 молоденьких кабачка (не более 15см.), 1 сладкая (обязательно мясистая) перчина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 400-600 гр. домашнего томатного сока с мякотью, 2 зубчика чеснока, зелень базилика, растительное масло, черный молотый перец, уксус, с...

Загрузка