Соус к фруктам

3901 рецепт

Соус к фруктам Соус к фруктам Мед и апельсиновый джем слегка подогреть, чтобы они стали более жидкими, но не горячими. Цедру измельчить. Тщательно перемешать вместе с сыром до однородности и охладить. Подавать соус к свежим фруктам и фруктам на гриле. Ингредиенты: 1–2 ст. л. меда, 2 ст. л. апельсинового джема, цедра 1 лимона, 250 г сыра маскарпоне или другого мягкого сливочного сыра

Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Кус-кус насыпаем в глубокую мисочку и заливаем кипятком миллиметров на 4-5 выше уровня крупы. Вода моментально впитывается, поэтому на фото не очень понятен уровень воды. (Если вы любите десерты послаще, предварительно в кипяток, которым будете заливать кру... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Фрукты (любые, у меня манго и киви), Цукаты (любые, у меня вяленая вишня), Мас...

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (... Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Салат с рикоттой и маринованными фруктами Салат с рикоттой и маринованными фруктами Можно попробовать этот салат с любыми фруктами. Я брала абрикосы и клубнику. Вымыть, удалить косточки и плодоножки. Разрезать пополам. Приготовить маринад–заправку. Смешать масло, соус, мед, уксус и имбирь. Мяту мелко порубить и добавить к маринаду. П... Ингредиенты: клубника - 10 шт., абрикосы - 3 шт., рикотта - 50 г, салат - 1 пучок, мята - 6 листьев, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка

Теплый печеночный салат под бесподобным вишневым соусом Теплый печеночный салат под бесподобным вишневым соусом Вишню помыть, перебрать и удалить косточки. Вишню для соуса положить в блендер, добавить уксус, масло, мед и соль и все вместе взбить до однородности в пюре Печень помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки Обжарить в разогретом сливочном масле со все... Ингредиенты: Состав: 600 г печени, 150 г вишни, листья салата, 50 г сливочного масла, соль/перец, Для соуса, 200 г вишни, 50 мл оливкого масла, 4 ст бальзамического уксуса, 3 ст ложки меда, соль

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишня у меня была интересного сорта, в простонародье называется "Склянка" она не бывает черной и крупной, но имеет чуть терпковатый вкус, в отличие от обычной. Конечно можно выжать сок из обычной вишни, будет только цвет более темный. Вот такой цв... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (вишневый) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Груши вымыть и просушить. Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Каждую половинку гр... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи (измельченные фундук или миндаль) - 1 ст. л., Корица (молотая, щепотка), Вода - 3 ст. л.

Загрузка