Соус дип из перцев

343 рецепта

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Соус-дип из феты Соус-дип из феты В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить. Добавить фету и сливочный сыр. Взбить. Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень. Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка), Фета - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 зуб.

Цветные соусы-дипы на основе брынзы Цветные соусы-дипы на основе брынзы Основа у соусов-дипов едина. Брынзу надо перебить в блендере с йогуртом в однородную массу. Массу разделить на три части. В одну часть добавить порошок паприки и чили, во вторую - порошок карри, в третью - перебитый в блендере базилик с небольшим количество... Ингредиенты: 250 гр. брынзы, 250 гр. натурального йогурта, для желтого цвета - 1 ст.л. порошка карри

Соус из печеного перца Соус из печеного перца Миндаль я рекомендую брать жареный, так получается вкуснее. Перец чили можно использовать в сушеном виде. Если вы не очень любите острое, используйте половину от указанной порции. Подготовьте все ингредиенты. Застелите форму для выпечки фольгой и отправьте... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Миндаль 100 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Перец чили 1/2 Штуки, Соль По вкусу

Соус-дип «Мухаммара» Соус-дип «Мухаммара» Заранее загрилловать перцы. Нагреть духовку до 180 С. Выложить на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень перцы и запечь в течение 15-20 минут, переворачивая каждые 5 минут. В конце включить гриль и слегка опалить кожу. Выложить перцы... Ингредиенты: На 0.5 л банку: 3 больших красных сладких перца, 2 ст.л ядер грецкого ореха, 1 небольшая луковица, 1-2 зуб. чеснока, 1-2- ст.л. гранатового соуса Наршараб, 1-2 ст.л. лимонного сока (по вкусу), 1 ч.л. молотого кумина, 1 ст.л. растительного масла, 2-4 ст.л. м...

Запеченная пикантная свекла с соусом-дипом из горгонзолы (свекла как гарнир) Запеченная пикантная свекла с соусом-дипом из горгонзолы (свекла как гарнир) Свеклу помыть, почистить и порезать на кружочки около 1 см толщиной. Чеснок почистить, мелко порубить и смешать со сливочным маслом, майораном, солью и перцем. Если свекла не достаточно сладкая, то добавить 1-2 ч.л. ложки сахара. Оторвать от рулона фольги 4... Ингредиенты: 4 средних свеклы (примерно 600 г), 2 зубка чеснока, 75 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сухого майорана, соль, перец, 2 больших луковицы, 3 ст.л. муки, растительное масло для жарки, для соуса-дипа: 200 гр. горгонзолы, 100 гр. сметаны, 2-3 ст.л. молока, молотый ...

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем 1. Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и со... Ингредиенты: филе куриное — 60 г, лук зеленый — 15 г, мука — 15 г, кинза — 10 г, чеснок — 1 зуб., йогурт (без добавок) — 150 мл., перец болгарский (на две порции) — 2 шт, перец черный (молотый, )

Соус из грилованного перца от carina Соус из грилованного перца от carina Приготовление: Перец я запекла в духовке. Затем сняла кожицу с него и очистила от семян. Перец Чили очистила от семян, порезала на кусочки. Лук мелко порубила. Все составляющие соуса сложила в кострюлю (емкость какую-нибудь) и пюрировала блендером. Готовый ... Ингредиенты: 1 большой (300 г) красный сладкий перец, 2-4 зубка чеснока, 1 сладкая луковица средней величины, 3 ст.л. протертых помидоров (концентрированного томатного сока), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 10 листиков базилика (1/2 ч.л. сухого), 4 веточки петрушки, 200...

Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев Сбрызните перцы растительным маслом, посолите и поперчите, а затем запекайте в духовке полчаса при 180 градусах. Удалите плодоножку, кожу и семена из запеченных перцев, пробейте мякоть блендером. Измельчите миндаль и добавьте его к перцам. Добавьте листики ... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, миндаль - 50 граммов, уксус винный белый - 0.5 ст. ложки, цедра - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 5 ст. ложек, кинза - 5 граммов

Загрузка