Соус дип из тыквы

11 рецептов

Тыквенный соус-дип Тыквенный соус-дип Для приготовления дипа я взяла маленькую тыквочку, весом менее 1 кг. Разрезала её на 4 части и использовала лишь 3 сегмента. Итак, тыкву разрезаем, чистим от кожицы и семян. Выкладываем в форму, выстланную фольгой. В каждую дольку тыквы вкладываем по целому... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Семечки тыквенные (+ щепотка для украшения) - 1/2 стак., Сыр твердый - 60 г, Сок лимонный - 2 ст. л....

Соус-дип из тыквы Соус-дип из тыквы Чтобы приготовить соус, нужно взять тыкву, чеснок, лук, масло оливковое, корицу, мускатный орех, соль, сливки 20%. Тыкву и лук почистить, нарезать тыкву кусками, а луковицы на дольки. Чеснок очистить от верхней шелухи, срезать верхушку, оставив целыми голо... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ч. л., Мускатный орех молотый - 2 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Чеснок - 3 головка

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

Тыквенно-яблочный соус, типа... чатни. Тыквенно-яблочный соус, типа... чатни. Яблоко очистить и нарезать кубиками. С лимона тонкой теркой снять цедру и выжать сок. В небольшой кастрюле тушить яблоки с лимонным соком. Как только сок испарится добавить пюре тыквы и вино. Тушить 5 минут. Добавить специи. Перемешать. + Изюм и цедра, вода... Ингредиенты: 1 крупное зеленое яблоко granny smith, 200 гр. тыквы ( у меня пюре), 1 лимон, горсть изюма, 100 мл. белого вина, 100 мл. воды, 1 пал. корицы, 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. имбиря (порошок), 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. кайенского перца, 1/2 ч.л. буково (семена...

Тыквенный дип с базиликом Тыквенный дип с базиликом Тыкву отварить до мягкости, воду слить и пюрировать мякоть с помощью блендера с насадкой для пюре. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;) Ингредиенты: 300 гр. очищенной тыквы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 ст.л. паприки, 1/3 ч.л. острого красного перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. соли (без горки), щепотка сахара

Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д. Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д. Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком). Молоком развести до консистенции кляра. Тыкву измельчить и добавить в кляр укроп порубить и добавить в кляр. В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке. Ингредиенты: 2 яйца, 2 ч.л. майонеза, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку), 100 гр. тыквы, пучок укропа, молоко, специи: соль, перец, куркума

Пряный тыквенный дип Пряный тыквенный дип Лук, помидоры и перец мелко нарежьте. Мякоть тыквы натрите на крупной терке. Лук и половину чеснока обжарьте на масле до мягкости. Добавьте тыкву, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Добавьте в смесь пряности, помидоры, стручок перца, томатную пасту, ... Ингредиенты: тыква - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5-7 зубчиков, масло оливковое - 3-4 ст. ложки, помидоры - 1 штука, томатная паста - 1-2 ст. ложки, перец красный - 1 стручок, кинза - 1/2 пучка, зира - 1-2 ч. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка

Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда Тыкву (подойдёт и замороженная) и яблоки нарезать произвольно, добавить сахар и соль, оставить на ночь, чтобы дали сок. Добавить нарезанный лук, яблочный сок и сварить на медленном огне до мягкости. Размолоть массу в блендере, добавить уксус и специи, варит... Ингредиенты: тыква 1200 г, яблоки 500 г, лук 250 г, виноград 300 г, сахар 6-9 ст.л., соль 2 ч.л., сок (яблочный) 250 мл., уксус (виноградный, ягодный, яблочный) 300 мл., корица 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., кардамон 1/6 ч.л., перец чили

Тыквенный чатни с чили и корицей Тыквенный чатни с чили и корицей Моем, чистим и режем средними кубиками тыкву. Солим и перетираем хорошо руками. Отправляем в холодильник на ночь. Для приготовления соуса нам понадобится дополнительно: сахар, апельсин, половина лимона и перца чили, корень имбиря, белый винный уксус, палоч... Ингредиенты: тыква — 500 г, апельсин — 1 шт, соль — 1 ст.л., лимон — 0,5 шт, имбирь (корень - 1,5 см) — 1 дол., перец чили (красный) — 1 шт, сахар — 100 г, корица (в палочках) — 1 шт, уксус (винный белый) — 120 мл.

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...

Загрузка