Соус дзадзики с винным уксусом

15 рецептов

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...

Гирос с говядиной и овощным соусом Гирос с говядиной и овощным соусом В Греции гиросом называется пита, начиненная мясом, приготовленным на вертикальном вертеле. Гирос со сливочным огуречным соусом подарит вам сытость и прохладу в летний день. 1. Приготовить начинку. Нагреть оливковое масло в сковороде и добавить говядину, ву... Ингредиенты: оливкового масла 1/2 Ст. ложки (начинка), говядины 120 Грамм (начинка), Вустерширского соуса 3 Капли (начинка), лимонного перца 2 Щепотки (начинка), паприки 1 Щепотка (начинка), чесночного порошка 1 Чайная ложка (начинка), черного перца 3 Щепотки (начинка),...

Соус дзадзики с винным уксусом Соус дзадзики с винным уксусом Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправь... Ингредиенты: Натуральный йогурт - 300 г, Огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кинза - пучка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Петрушка - пучка, Укроп - пучка

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: кабачки - 1 кг., укроп - 20 гр., листья мяты - 10 гр., лук репчатый - 50 гр., брынза - 200 гр., мука пшеничная - 150 гр., яйцо куриное - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., для соуса дзадзики: огурец - 150 гр., йогурт натуральный - 350 гр., ...

Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок. Чеснок очистите и мелко порубите. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и ви... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Йогурт - 500 г, Огурцы - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Укроп - 20 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливки - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дзадзики Дзадзики Приготовить продукты, чтобы были под рукой. Почистить огурец и натереть на крупной терке, хорошенечко отжать, перемешать с йогуртом, добавить чеснок, масло, уксус, соль, перец, все еще раз перемешать, выложить в посуду, в которой будете подавать, и на 30 ми... Ингредиенты: Йогурт (можно мацони или сметану) - 500 мл, Огурец (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (Винный уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб.

Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Духовку разогреть до 250 град. Картофель почистить, разрезать на 4 части, отправить в кипяток, варить 10 мин. В небольшой миске соединить уксус, соль , сахар. Лук порезать полукольцами. Отправить в маринад, перемешать. Отставить в сторону. Для дзадзики мелк... Ингредиенты: для «люля-кебаб»: свинина – 300 г, лук – 1 шт., маслины зеленые б/к – 1 горсть, брынза – 100 г, чеснок – 3 зубчика, картофель – 1 шт., соль, перец, для дзадзики: огурец соленый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., укроп – 1 веточка, перец чили – ¼ шт., соль,...

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Соус для греческого салата с йогуртом Соус для греческого салата с йогуртом Огурцы почистить от кожуры, мякоть натереть на мелкой терке и залить несладким йогуртом, например, овечьим. Чеснок пропустить через пресс, всыпать нарезанную зелень укропа, перемешать. Влить винный уксус, молотый перец и другие специи. Влить оливковое масло... Ингредиенты: йогурт натуральный - 2 стакана, огурцы - 2 шт., уксус винный - 120 мл, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., зелень укропа, перец черный молотый, соль

Кебаб с ягненком Кебаб с ягненком Кебаб – жареное мясо, популярное в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии. Традиционно для кебаба используется говядина, но в зависимости от местных обычаев может использоваться любое другое мясо. 1. Смешать йогурт, оливковое масло, лимонну... Ингредиенты: простого йогурта 450 Грамм, оливкового масла 1/4 Стакана (плюс масло для гриля), цедры лимона 1 Чайная ложка, свежих листьев розмарина 5 Ст. ложек, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки, ягненка 900 Грамм, красная луковица 1 Штук...

Загрузка