Соус голландский к рыбе

159 рецептов

Соус Голландский к рыбе Соус Голландский к рыбе Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец. Всё хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивая, варим до загустения. Отдельно растапливаем сливочное масло. Тонкой струйкой вливаем сливоч... Ингредиенты: Куриные яйца (только желтки.) - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр, Уксус (9% или сок лимона.) - 5 мл, Вода - 50 мл, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр

Соус Голландский Соус Голландский Само название соуса является обманчивым, его придумали вовсе не голландцы. Это классический французский соус из яиц и сливочного масла. Он идеально сочетается с овощами, белой птицей и рыбой. Быстрее и проще всего приготовить голландский соус в кухонном ком... Ингредиенты: Масло сливочное охлажденное 200 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Вода холодная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу (черный или белый), Лимонный сок свежевыжатый 1 Ст. ложка

Соус голландский Соус голландский Непрерывно помешивая деревянной ложкой распустить на небольшом огне сливочное масло. Не давая закипеть довести масло до максимальной температуры Добавить в масло муку и бульон, продолжать помешивать. Когда соус загустеет увеличить огонь, довести до кипения ... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 2 ч.л. муки, 250 мл. белого бульона, сок половины лимона, 1 желток куриного яйца, половина ч.л. соли

Соус голландский Соус голландский Для приготовления голландского соуса нам понадобится сливочное масло, яйца (желтки), лимонный сок, соль, перец. Масло (100 г) растопить и дать остыть до комнатной температуры. У 3 яиц отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. Поместить желтк... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 2 щепотка

Соус голландский Соус голландский Белый перец раздавливаем ножом, заливаем уксусом и водой. Увариваем смесь на треть, у нас должна получиться 1 ст.л жидкости. Полученную смесь процеживаем и даем остыть. В желтки вливаем уксусную смесь, перемешиваем венчиком. Миску с желтками ставим на водян... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Вода - 2 стол.л., Топленое масло - 120 гр, Белый перец - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Лимонный сок (несколько капель) - по вкусу

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Рыба на гриле в порее Рыба на гриле в порее Ингредиенты. Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Слива... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Соевый соус, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 0.5 шт, Сметана (густая,не кислая) - 1 ст. л., Лук зеленый, Зелень, Специи, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм... Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.

Рыба под соево-горчичным соусом Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)

Загрузка