Шпинатный соус к рыбе

74 рецепта

Шпинатный соус Шпинатный соус Шпинат отварить в кипящей воде 2 минуты, слить на дуршлаг, дать стечь хорошо лишней воде. Измельчить блендером шпинат и горчицу, добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы. Подавать соус к мясным и рыбным блюдам. Приятно... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Майонез - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (французская, по вкусу) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Смешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите. Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени. Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться. Пока рыба маринуется, пригото... Ингредиенты: судак филе на коже - 4 г, укроп - 4 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., шпинат - 500 г, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., вино белое - 200 мл, кедровые орешки - 1 ст. л., чеснок - 2 ...

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Кальмары в томатно-шпинатном соусе Кальмары в томатно-шпинатном соусе Вот такие продукты нам понадобятся. У меня было филе гигантского кальмара, где-то около 500 г. Маленьких кальмаров не нашла. Небольшая баночка соуса. Кальмаров вымыть, очистить и нарезать кольцами или толстой соломкой. В глубокую сковороду, а лучше в вок в... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Шпинат (замороженный) - 1 упак., Соус (томатный для спагетти) - 1 бан., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом необходимые ингридиенты рыбку укладываем на решеточку готовим соус... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Картофель - 6 шт, Шпинат - 1 пуч., Молоко - 150 мл, Сметана - 1 ст. л., Розмарин - 4 шт, Чеснок (сухой) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе Для приготовления понадобятся сёмга, лук, чеснок, шпинат (у меня консервированный), сок лайма (можно заменить лимоном), сливки 15% (максимум — 20%), соль, смесь перцев, лимонный перец. Филе сёмги нарежем на порционные кусочки. Кожу снимать не обязательно. С... Ингредиенты: Перец лимонный - 0.5 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сливки 10% - 150 мл, Сок лаймовый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шпинат с...

Дорада со шпинатным соусом Дорада со шпинатным соусом Подготовим ингредиенты: дорада, шпинат, тимьян, лук, чеснок, сливки, масло, имбирь. Очистите и промойте свежую дораду. Посыпьте солью, внутрь и сверху разместите несколько веточек тимьяна и имбирь. Заверните в фольгу и выпекайте при 200°C около 30 минут. Пр... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 500 г, Имбирь маринованный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучок

Горбуша в шпинатном соусе Горбуша в шпинатном соусе Для приготовления горбуши в шпинатном соусе необходимы продукты: горбуша, замороженный шпинат, сливки, сливочное масло, подсолнечное масло, мука. Замороженный шпинат (300 г) отварить при умеренном кипении 2 минуты и сразу же ополоснуть холодной водой, отжат... Ингредиенты: Горбуша свежая - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливки 10% - 50 мл, Шпинат замороженный - 300 г

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Шпинатный соус с кедровыми орешками Шпинатный соус с кедровыми орешками А это один из любимых моих соусов. Он очень нежный, кремовый. Очень вкусны с таким соусом спаггетти, или другие макаронные изделия. Его можно подать и к мясу или рыбе, к рису или отварному картофелю. Здесь я в соусе прогрела обжаренные кусочки курицы. Пышны... Ингредиенты: молоко, йогурт, шпинат, орехи

Загрузка