Голландский соус

907 рецептов

Форель, жаренная на сливочном масле под голландским соусом Форель, жаренная на сливочном масле под голландским соусом Слегка надрежьте в нескольких местах кожу хорошо промытой и выпотрошенной форели, посолите и поперчите. Дайте сливочному маслу полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Натрите в миску с маслом немного лимонной цедры, туда же добавьте лимо... Ингредиенты: форель среднего размера - 4 шт., сливочное масло - 200 г, лимоны - 2 шт., веточка тимьяна, белый перец, Для приготовления голландского соуса: сливочное масло - 100 г, яйца - 5 шт., лимон - 1 шт., бульон - 100 мл, белое вино - 50 мл, соль, белый перец

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь ... Ингредиенты: Тосты - 2 штуки, Слабосоленый лосось - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Помидоры - штуки, Уксус - 1 столовая ложка, Соль - 1 столовая ложка, Голландский соус - по вкусу

Запеканка с голландским соусом Запеканка с голландским соусом  Предлагаю такую простую и вкусную запеканочку. Если у вас есть возможность купить готовый Голландский соус, вы можете сделать ее с ним. Если нет то замените ее на смесь майонеза со сметаной, например. Или сливки со сметаной. Вообщем тут можно поэкспер... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 грамм, Замороженные овощи (Buttergem se) - 300 грамм, Пакет лукового суп а(Zwiebelsuppe) - 1 шт, Голландский соус (Hollandaise) - 300 грамм, Масло сливочное - 50 грамм.

Яйца бенедикт с голландским соусом Яйца бенедикт с голландским соусом 1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. 2. Готовим соус: На "водяной бане" взбить 3 желтка с солью, перцем и лимонным соком. Как только соус начнет густеть, медленно добавляем растопленное сливочное масло и постоянно взбиваем, затем добав... Ингредиенты: хлеб - 1 кусочек, куриные яица - 2 шт., лосось слабосоленый - 80 г., зеленый лук - 10 г., для голландского соуса: желтки куриных яиц - 3 шт., масло сливочное - 70 г., сок лимонный - 1 ч.л., вода - 2 ст.л., соль - ½ ч.л., перец -

Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Тост с лососем,  яйцом пашот и голландским соусом Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты. В 1 л кипящей воды добавить 1 ст. л. соли и уксус. Мешать смесь венчико... Ингредиенты: тост - 2 шт., слабосоленый лосось – 60 г, яйцо - 1 шт., помидор - 1/2 шт., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., голландский соус - по вкусу

Бенедикт под голландским соусом Бенедикт под голландским соусом Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,... Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей же... Ингредиенты: уксус - 2 ст. л., вода - 2 л, соль - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., тосты - 2 шт., соус - по вкусу, сыр - по вкусу

Голландский соус Голландский соус Вопреки названию, соус не принадлежит к голландской кухне. У него, как и у многих соусов, ставших классикой современной кулинарии, французские корни, а рецептура практически неизменна с 19-го века. Классический голландский соус готовится на водяной бане, но... Ингредиенты: Яичный желток - 3 шт., Соль - 1-2 щепотки, Сливочное масло - 125-130 г, Сок лимона - 1-2 ч.л. (по вкусу), Молотый черный перец - по вкусу

Голландский соус Голландский соус Свойства и происхождение: Голландский соус входит в число четырех основных соусов. Название этого соуса никак не связано с Голландией, поскольку рецепт приготовления был открыт во Франции. Изначально голландский соус называли «исиньи» («isigny»). Это назван... Ингредиенты: Яичные желтки 4 Штуки, Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Сливочное масло 125 Грамм, Соль, перец, лимонный сок - По вкусу

Спаржа под голландским соусом с картошкой и окороком Спаржа под голландским соусом с картошкой и окороком 1. Спаржу очистить и 5 минут бланшировать без соли и сахара в воде, подкисленной 1 ст.л. лимонного сока. 2. Картошку тщательно вымыть с щеткой и 5-7 минут отварить целиком с кожурой в подсоленной воде, затем вынуть и нарезать ломтиками на четвертинки. 3. Сп... Ингредиенты: вяленый окорок в нарезке – 200 г, сахар – 2 ч. л., картофель мелкий – 0,3 кг, черемша – 4 листочка, белая спаржа – 0,5 кг, масло сливочное – 30 г, сок лимонный – 2 ст. л., масло оливковое – 1-2 ст. л., набор прованских трав, соль, готовый голландский соус –...

Загрузка