Соус винегрет с петрушкой и яичными белками

3 рецепта

Соус винегрет с петрушкой и яичными белками Соус винегрет с петрушкой и яичными белками Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте. Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Подсолнечное масло - 300 мл, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу

Салат "Шубейшн" Салат "Шубейшн" Отварить яйца и овощи (в мундире) вместе или по отдельности, кому как больше нравится. Пока остужаются овощи, очистить сельдь от внутренностей и костей, нарезать кусочками примерно по 2-3 см. Приготовить маринад, нарезать лук (лучше взять шалот или красный)... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 350 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., яйцо - 2 г, лук репчатый - 1, бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., паприка молотая - 1 ч. л., сыр - 100, петрушка - 1, соль - по вкусу, лук зеленый - 1 горсть, ук...

Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом Консервированный тунец ТМ «Магуро» без сока, выложить в миску и размять вилкой. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать кубиками. Залить лук кипятком и добавить яблочный уксус. На 5 минут оставить лук в воде. Затем воду слить, лук охладить. Куриные... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр твердый - 50 г, морковь вареная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., йогурт натуральный - 6 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка