Похожие рецепты
Стерлядь под соусом бербланИнгредиенты: 1 луковица, Половина лимона, Для соуса, лук шалот - 6 шт, белое вино - 150 мл, жирные сливки - 150 мл, сливочное масло - 100 г, перец черный горошоком - 10 горошинПриготовление соуса можно начинать одновременно с тем, как отправите рыбу в духовку. Лук шалот, черный перец горошком и вино в толстостенном сотейнике нагревать, пока жидкость не выпариться на половину. Добавить жирные сливки, упарить еще на половину. Посол...
Треска запеченная с картофелем и шпинатомИнгредиенты: треска - 600 г, молоко - 2 стакана, яйцо - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., замороженный шпинат - 200 г, картофель - 8 шт., укроп - пучкаФиле рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Обжарить также лук. Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут...
Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом бербланИнгредиенты: Кальмары - 4 штуки, Филе лосося - 250 г, Филе палтуса - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуДля начала приготовим фарш: мелко рубим филе лосося и палтуса, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, петрушку, отваренный горошек. Все перемешиваем. Полученным фаршем начиняем кальмары. Что бы начинка не вывалилась при готовке, необходимо скрепить отв...
Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом бербланИнгредиенты: огурцы свежие – 10 г, микс из зеленых салатов – 4 г, лосось слабосоленный – 30 г, масло оливковое – 5 г, яйцо куриное – 2 шт., сыр Филадельфия – 20 г, масло сливочное – 10 г, булочка Бриош – 1 шт.На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения. После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности. Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и о...