Соус белый пикантный

1590 рецептов

Винный соус с икрой к рыбе Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.

Соус белый универсальный Соус белый универсальный Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовый соус убираем в холодильник настояться (минимум час). Хранится такой соус 3-4 дня в холодильнике в плотно закрытой чашке. Ингредиенты: Сметана (жирность - 15%) - 3 ст. л., Майонез (жирность - 67%) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Перец черный, Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (укроп + петрушка) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (желательно адыгейская ( с приправами) - по вку...

Острый творожный соус Острый творожный соус Творог протереть через сито. В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать. Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хрен (без добавок, белый) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (острый) - 1 ч. л.

Нью-Йоркский уличный соус к мясу Нью-Йоркский уличный соус к мясу В миске смешать йогурт и майонез, влить уксус. Добавить сахар, лимонный сок, воду и морскую соль. Хорошо перемешать. Соус можно использовать сразу или хранить в плотно закрытом контейнере или бутылочке для соуса до одной недели. Ингредиенты: Йогурт (цельный греческий) - 2/3 стак., Майонез - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Дип из белой фасоли и баклажана Дип из белой фасоли и баклажана Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить. Соевый соус взбить с медом, ... Ингредиенты: Фасоль (белая "ТМ "Мистраль" Бланш) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Французский сливочный соус для салатов Французский сливочный соус для салатов Продукты... Специя "Сухие салатные травы" для салатов - петрушка, укроп, сельдерей, тимьян, майоран, базилик. Салатные травы, соль, перец, уксус и масло хорошо перемешать. Соли и перца лучше использовать немного, чтобы была возможность добавить по... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (белый бальзамический или столовый уксус) - 100 г, Масло растительное (подсолнечное или хлопковое) - 150 г, Сливки (не кислые, 25-30%) - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (сухие салатные травы) - 1 ч....

Пикантный соус к луковым оладьям Пикантный соус к луковым оладьям Лук почистить и мелко нарезать. В кефир добавить яйцо, сахар, соль, дрожжи и тщательно перемешать. Затем ввести просеянную муку и перемешать. В конце добавить нарезанный лук. Оставить тесто подходить в теплом месте около часа. В это время сделать соус. Раст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.5 стак., Кефир (или вода) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-момент) - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, ...

Соус Буйяд со сладким перцем Соус Буйяд со сладким перцем Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешива... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Вода, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ...

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Загрузка