Пикантный огуречный соус

146 рецептов

Пикантный огуречный соус Пикантный огуречный соус Возьмем огурец, зеленый перец, чеснок, лук. Мелко нарежем сладкий зелёный перец, чеснок и лук зелёный и репчатый и поджарим на оливковом масле. Огурец потрем на терке и добавим обжаренные притомившиеся овощи, так же положим приправы, соль и перец по вкусу. ... Ингредиенты: Огурец (свежий, большой) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Огуречный соус Огуречный соус При приготовлении огуречного соуса желательно использовать свежесорванные огурцы, сочные и спелые. Сметану вы можете приобретать любой жирности - ориентируйтесь по своему вкусу. Промойте огурцы в воде и срежьте с каждого овоща хвостики. Если плоды поздних с... Ингредиенты: Огурцы - 2-3 шт., Сметана - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Очистить и отварить картофель. Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе. Посыпаем специями. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30. В блендере измель... Ингредиенты: Минтай - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев), Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman"), Масло растительное, Соль, Картофель - 1 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Огурец (салатные, свежие) - 2 шт, Мята (мале...

Жаркое в сметано-огуречном соусе Жаркое в сметано-огуречном соусе Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками. Молодой картофель очистить и нарезать дольками. Для соуса в котором наше жаркое будет тушиться, будем использовать заправку для рассольника Maggi, с овощами, специями и маринованными огурчиками. Заправку смешать ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Заправка (для рассольника Maggi) - 1 пакет., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 с...

Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Начинаем готовить наш соус. Нарезаем огурцы тонкими полудольками. Огурцы нужны без горчинки. Если огурцы горчат, то лучше их не использовать, иначе соус будет иметь такой же горьковатый вкус. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л.

Форель под огуречным соусом Форель под огуречным соусом Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20-25. Соус. С огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить зел... Ингредиенты: Форель (стейк) - 4 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное, Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Форель с пряным огуречным соусом Форель с пряным огуречным соусом Филе форели замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Луковицу мелко нарезать и обжарить, с добавлением соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман". Орехи порубить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке.... Ингредиенты: Форель (филе) - 900 г, Смесь перцев - по вкусу, Сметана (или йогурт) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Фундук - 1 горст., Пармезан - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Деревенский салат с огуречным соусом Деревенский салат с огуречным соусом салат: нарезать помидоры.посыпать небольшим к-вом соли и оставить немного/10 мин/помариноваться.сцедить выделившийся сок и поместить в салатницу. лук так же посыпать солью и слегка потереть пальцами.добавить петрушку.перемешать и соединить с помидорами.доба... Ингредиенты: 2 средних помидора-нарезать кусочками/не мелко/, 1 зелёный перец/мясистый/- нарезать полосками, луковица нарезанная полукольцами, 1 ст.л. каперсов, маслины-10 шт., несколько салатных листьев-крупно пощипать руками, немного свежего базилика или мяты, немного...

Китайский соус из огурцов Китайский соус из огурцов Для приготовления этого соуса не стоит использовать блендер. Огурцы натираем на мелкой тёрке. Зелень кинзы очень мелко нарезаем. Смешиваем огурцы и кинзу, добавляем выдавленный чеснок. Готовим чили-масло. Для этого перец чили мелко нарезаем (у меня подсу... Ингредиенты: Огурец - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 100 мл, Кинза - 20 г, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт

Загрузка