Вишневый соус пикантный

48 рецептов

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Вишневый соус "Пикантный" Вишневый соус "Пикантный" 1. моем вишню, удаляем косточку, измельчаем в кашицу, добавляем измельченный чеснок и провариваем 20-25 мин, снимая регулярно пену. 2. смешиваем специи и уксус с соевым соусом, добавляем все в вишню. 3. провариваем еще 30-40 мин. до вязкости соуса. 4. разли... Ингредиенты: Вишня (без косточки.) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Чеснок (чищеный.) - 120 г, Кориандр (молотый.) - 10 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный.) - 10 г, Зира - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный,можно яблочный.) - 2...

Пикантный вишневый соус к мясу Пикантный вишневый соус к мясу Вишню обмыть и удалить косточки. Наверное, это самое тяжелое в приготовлении :) Измельчаем ее при помощи блендера или мясорубки. Провариваем уже измельченную вишню 20 минут на среднем огне. А тем временем чистим чеснок. В оригинале идет 200 гр. не чищенног... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 150 г, Кориандр (сухой) - 20 г, Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 10 г

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишню можно использовать не только для приготовления варенья, компота или в качестве начинки для вареников. Из нее можно сделать вкуснейший соус, который подойдет к мясу (свинине, говядине) или к птице (курице, утке, гусю). В моем варианте использую консерв... Ингредиенты: Красное полусухое вино 100 Миллилитров, Вишня консервированная 200 Грамм, Вишневый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (цедра), Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу

Куриная грудка с вишневым соусом Куриная грудка с вишневым соусом Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Вода 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Вино красное п/сладкое 1/2 Стакана (или вишневый сок), Со...

Чизкейк с вишневым соусом Чизкейк с вишневым соусом Подготовим основу чизкейка: растопим сливочное масло, шоколад мелко порезать и добавить к крошке печенья. Соединить крошку печенья и шоколада с растопленным сливочным маслом. На дно формы распределить состав для основы, плотно прижимая (так как сервировочны... Ингредиенты: Сыр сливочный - 225 г, Сливки (33%) - 150 мл, Сахар тростниковый (Мистраль ) - 4 ст. л., Лайм (сок) - 0,5 шт, Молоко - 50 мл, Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вишня - 150 г, Вода - 30 мл, Ро...

Соус «Шутка» Соус «Шутка» Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В отдельной чашке смешать сливки, джем и имбирь. И вот и все! Утром на масле "Олейна" я напела вот такую стопку блинчиков. Полейте соусом готовые блинчики и наслаждайтесь! Ингредиенты: Имбирь (не больше 1 см) - 1 ломт., Сливки ( или густая сметана) - 2 ст. л., Джем (вишневый) - 2 ст. л., Мята (для украшения, несколько листиков)

Куриный шашлык "Вишневая нежность" Куриный шашлык "Вишневая нежность" Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Загрузка