Похожие рецепты
Семга на гриле в медово горчичной глазуриИнгредиенты: семга – 600 г, соевый соус – 4 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, горчица французская - 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка, чеснок – 1-2 зубка, соль, перец – по вкусу.Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. За 30 минут до приготовления (пока разжигается ...
Охотничий соус к курице шассерИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 3 головки, Свежие грибы - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 5 штук, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 400 мл, Вода - 600 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 110 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Эстрагон - 1 столовая ложкаКуриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, 3 помидора порезать на четвертинки, эстрагон порубить. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начне...
Соус диабло к курице и телятинеИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Белое сухое вино - 400 мл, Вода - 600 мл, Телячий бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - 6 штук, Белый винный уксус - 100 мл, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 10 гТелячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить....
Чернично виноградный соус к сыру и курице на грилеИнгредиенты: Черника - 2 стакана, Красный виноград без косточек - 320 г, Сахар - 0,3 стакана, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежий измельченный розмарин - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться. Посолите и поперчите. Охладите.