Соус аматричиана

28 рецептов

Соус аматричиана Соус аматричиана Панчетту нарежьте кубиками. Перец чили разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Лук мелко порубите. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте панчетту вместе с перцем. И выложите на тарелку. На том же масле спассеруйте лук до золоти... Ингредиенты: масло оливковое - 4 ст. ложки, перец чили - 1 стручок, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, пекорино - 200 граммов

Макароны с соусом «Аматричана» Макароны с соусом «Аматричана» Вообще я всю свою сознательную жизнь (после переезда, разумеется) была большим знатоком по поеданию макарон с этим соусом, приготовленным руками моей заботливой свекрови. Но тут муж начал мотаться в командировки, свекровь совсем от лап отбилась, видимо, реш... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец красный жгучий (или смесь перцев, по вкусу), Масло оливковое (немножко)

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана Макароны по-итальянски с соусом Аматричана Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон". Добавить в сковороду с грудинкой и луком а... Ингредиенты: Перья "Ролтон" - 200 г, Грудинка варено-копченая - 200 г, Луковица - 1 шт., Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л., Вода - 150 г, Аджика домашняя - 300 г, Перец болгарский красный - 2 шт., Чипсы большие - для украшения

Макароны с соусом «аматричана» Макароны с соусом «аматричана» Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне. Затем, добавить томаты в собственном соку, дать закипеть, и варить 20 минут на маленьком огне. В самом конце поперчить, и посолить по вкусу. Отвариваем макарон... Ингредиенты: грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) — 200 г, томаты без шкурки в собственном соку — 1/2 л, лук репчатый (маленький) — 1 шт, перец острый молотый (или смесь перцев, ), масло оливковое

Спагетти «Аматричана» по-домашнему Спагетти «Аматричана» по-домашнему Нагреть столовую ложку оливкового масла в сковороде большого размера. Мелко порубить репчатый лук, обжарить в течение пяти минут. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще одну минуту. Следующий ингредиент – бекон, порезанный мелкими кусочками. Прогре... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 125 г, кедровые орехи - 100 г, вино белое - 50 мл, перец чили - 1 шт., помидоры - 1 банка, сыр пармезан - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Паста аматричана Паста аматричана Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки. Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда. Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять.... Ингредиенты: Гуанчиале - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Паста ригатони - 115 г, Сыр пекорино романо - 50 г, Перец черный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Вино - 30 мл, Томатный соус - 200 г

Паста Аматричиана по-итальянски Паста Аматричиана по-итальянски Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, спагетти - 400 г, грудинка копченая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки Рис с соусом делаем заранее, к примеру, утром, чтобы на обед или ужин готовить Супли. Для соуса мелко нарезать грудинку и лук. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить помидоры и тушить на медленном огне 15 минут. Пока соус тушится, отмерить рис. В ... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 350 г, Вода - 350 мл, Соль, Перец черный, Рис (круглозерный) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло раст...

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Макароны с соусом "Аматричана" Макароны с соусом "Аматричана" Оказывается, макароны могут быть невероятно вкусными. Конечно, все это благодаря соусу "Аматричана", прекрасной итальянской находке из разряда простой и доступной еды. Готовить его оказалось настолько легко, а есть так вкусно, что появилось желани... Ингредиенты: Грудинка копчёная 200 Грамм, Томаты без шкурки в собственном соку 0,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука (маленький), Перец острый молотый По вкусу (или смесь перцев), Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Загрузка