Соус белый основной

3353 рецепта

Соус белый основной Соус белый основной Белый соус обладает нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Его можно подать с салатами, мясом, рыбой, к котлетам, тефтелям, курице, овощам и гарнирам. Дополните соус свежей зеленью, грибами, жареными орехами, сыром, морепродуктами, каперсами, чес... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Соус американский Соус американский В белый основной соус добавить концентрированный отвар кальмаров или раков, грибной бульон и мелко нарубленные помидоры. Заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и черным перцем. Ингредиенты: Соус (белый,основной) - 500 г, Помидор (свежий) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 50 г

Соус белый основной (2) Соус белый основной (2) Муку подсушить, непрерывно помешивая, без изменения цвета, охладить, растереть с маслом, затем развести мясным или рыбным бульоном или овощным отваром, посолить. Соус варить 15–20 минут до загустения. Выход: 500 г.  Белков&nbs... Ингредиенты: соль - 5 граммов, масло сливочное - 25 граммов, мука пшеничная - 25 граммов, бульон - 550 миллилитров

Соус белый (основной) Соус белый (основной) На 1 кг Муку спассеруйте на жире до появления светло-кремовой окраски, постепенно разведите бульоном и размешайте до образования однородной массы. Положите мелко нарезанные пассерованные коренья и лук, специи и варите... Ингредиенты: бульон - 5 стаканов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1/2 штуки

Соус белый основной (3) Соус белый основной (3) В растопленный маргарин всыпьте просеянную муку и пассеруйте при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. В пассерованную муку, охлажденную до 60–70 °С, влейте 1/2 стакана горячего бульона и перемешайте до&nbs... Ингредиенты: лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1/2 штуки, мука пшеничная - 25 граммов, маргарин сливочный - 25 граммов, бульон - 2 стакана

Беби-осьминоги под соусом из грецких орехов Беби-осьминоги под соусом из грецких орехов Лимон порезать дольками,чеснок порезать дольками Замариновать осьминожков с лимоном,чесноком,белым вином,орегано и черным перцем ,минимум на час Вытащить осьминогов из маринада и промокнуть бумажными полотенцами На сковородке разогреть оливковое масло Пожар... Ингредиенты: беби-осьминоги-800 гр. (разморозить,если замороженные), чеснок-2 зубчика, белое сухое вино-100 мл., лимон-1/2, черный свежемолотый перец-, свежий орегано(мелкопорубленный)-2 стол.ложки, для соуса: белое сухое вино-100 мл., рыбный бульон-100 мл. (можно замен...

Соус белый основной Соус белый основной Просеянную муку всыпьте в нагретый жир и пассеруйте на слабом огне до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, разведите небольшим количеством костного бульона (рецепт здесь). Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя о... Ингредиенты: кости для бульона - 750 граммов, вода - 1 литр, мука пшеничная - 3 ст. ложки, маргарин сливочный - 1 ст. ложка, корень петрушки - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки

Соус белый для детей до 3-х лет Соус белый для детей до 3-х лет Этот соус используют, когда из рациона ребенка необходимо исключить молоко. Подсушенную на плите или в духовке на сухой сковороде муку развести в части охлажденного мясного или рыбного бульона либо овощного или рисового отвара, влит... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 г, сливочное масло - 5 г, сок лимонный - 3 мл, соль

Китайский сливочный соус Китайский сливочный соус Различные соусы в кулинарии используются для того, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус основного блюда. И к каждому продукту подходит свой идеальный соус. Вкус рыбы и морепродуктов лучше всего оттеняют белые соусы, сделанные на основе молока или сливок. Одни... Ингредиенты: Сливки жирные - 100 мл, Майонез - 200 гр, Соус чили - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Кунжут - 2 гр, Мандариновая цедра - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр

Зеленые ньоке в белом соусе Зеленые ньоке в белом соусе Шпинат (можно использовать замороженный из пакетов) вымыть и поварить в кипящей воде 5-7 минут. Хорошо сцедить и измельчить в комбайнере. После снова по максимуму слить воду. Масса должна быть сухой. Отварить картофель "в мундире". Остудить и очистить. Пото... Ингредиенты: Для теста: 400 гр. шпината, 300 гр. картофеля, 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, соль, 1 ст.л. оливкового масла, Для соуса: Белый молотый перец, 1 ст.л. приправы "Вегета", 100 гр. сыра "Эдам"., 5о мл. белого вина.

Загрузка