Соус беарнез

17 рецептов

Соус Беарнез Соус Беарнез Соус Беарнез - один из сотен гениальных французских соусов. Его стоит подавать к блюдам, которые приготовлены на гриле, однако лично мне доводилось пробовать его и с некоторыми другими мясными и рыбными блюдами - тоже очень даже ничего. Беарнез готовится оч... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Веточка эстрагона 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Белое сухое вино 3 Ст. ложки, Яичный желток 3 Штуки, Теплая вода 1 Ст. ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и черный перец - По вкусу

Беарнский соус (Беарнез) Беарнский соус (Беарнез) Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы - большие любители соусов, известный факт, а вот то, что эти соусы удивительно популярны, я попытаюсь вам сегод... Ингредиенты: Желтки сырые - 3 шт., Вино белое сухое - 3 ст.л., Уксус винный - 3 ст.л., Эстрагон - 5 г или веточка, Кервель - 5 г или веточка, Лук-шалот - 1 шт., Сливочное масло - 120 г, Соль и перец - по вкусу

Турнедо (tournedos) из говядины с жареным картофелем и соусом беарнез Турнедо (tournedos) из говядины с жареным картофелем и соусом беарнез Картофель очистите, нарежьте кубиками, промойте и просушите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте картофель до золотистого цвета, затем убавьте огонь и жарьте до готовности. Приготовьте соус беарнез.  Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Оч... Ингредиенты: вырезка говядины - 800 граммов, масло растительное - 130 миллилитров, картофель - 800 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук-шалот - 40 граммов, соус - 200 граммов, петрушка - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика

Соус беарнез Соус беарнез Положить в сотейник лук, эстрагон, петрушку, перец, залить сухим белым вином и уксусом, поставить на слабый огонь и варить до тех пор, пока содержимое не убавится наполовину. Размешать в миске яичные желтки с солью и тонкой струйкой влить в них горячий ви... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 4 ст.л. белого сухого вина, 3 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л. мелко нарезанного белого лука, 1 ст.л. мелко нарубленного эстрагона, 1 ст. растопленного сливочного масла, немного соли, пара щепоток черного перца

Запеченое мясо с соусом беарнез и легким салатиком. Запеченое мясо с соусом беарнез и легким салатиком. Мясо лучше делать с вечера. Для маринада в миске смешиваем масло, перец (черный и мелко порезанный чили), зелень и аджику. В мясе делаем надрезы и шпигуем чесноком. Огнеупорную форму выстлать фольгой, уложить туда мясо и полить маринадом, поставить в холоди... Ингредиенты: для мяса, 1 кг. мякоти говядины, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 перчика чили, молотый черный перец, оливковое масло, 1 ст.л. аджики или острого кетчупа, 1 ст.л. мелко рубленой зелени (я брала кинзу), для соуса, 3 яичных желтка, 4 ст.л. белого сухого вина, 3 ст.л...

Беарнский соус (беарнез) Беарнский соус (беарнез) Растапливайте масло на медленном огне в сотейнике, пока из него не уйдет молоко и не останется только жир от масла. Очистите лук, измельчите, добавьте уксус, молотый перец, тмин, лавровый лист, веточки тархуна, у которого вы заранее удалили листья, залейте ... Ингредиенты: лук репчатый - 60 граммов, уксус винный красный - 100 миллилитров, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 штука, тимьян - 1 веточка, тархун - 3 веточки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 240 граммов

Классический соус Беарнез Классический соус Беарнез В небольшом сотейнике смешать вино и уксус, шалот и стебли эстрагона. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. Вынуть эстрагон. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л. холодной воды. П... Ингредиенты: 125 г осветленного сливочного масла, желтки яичные – 3 шт., белый винный уксус – 3 ст. л., 6 стеблей эстрагона, 3 ст.л. сухого белого вина, 1 головку порубленного шалота, порубленные листья эстрагона, соль, молотый белый перец по вкусу

Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть и высушить. Разогреть на сковороде утиный жир и обжаривать картофель до появления цвета, затем убавить огонь. Приготовить соус Беарнез. Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне, чтобы жир отделилс... Ингредиенты: Говяжье турнедо - 1,1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Утиный жир - 700 г, Картофель - 1,2 кг, Сливочное масло - 480 г, Лук-шалот - 150 г, Яйцо куриное - 12 штук, Белое сухое вино - 330 мл, Красный винный уксус - 220 мл, Эстрагон - 60 г, Тертый перец - 120 г, ...

Сливочный соус а‑ля беарнез с кинзой Сливочный соус а‑ля беарнез с кинзой Положить масло в сотейник и поставить на огонь. Когда оно растопится, снять пенку и осторожно слить в другую посуду верхний прозрачный слой. Нижний, сливочный, уже не пригодится. Мелко нарезать шалот, половину временно отставить, другую положить в сотейник,... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Лук-шалот - 1 головка, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Кинза - 5 г, Зеленый базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус "Беарнез" Соус "Беарнез" Лук порезать мелкими кубиками. Эстрагон (тархун) мелко порезать. Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. Добавить вино, уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Уксус (винный, яблочный - 6%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (теплая ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка