Соус южный

246 рецептов

Соус южный Соус южный 1. Насыпаем в ступку душистый перец, выкладываем горошины черного перца, добавляем кардамон и гвоздику, растираем пестиком в порошок. 2. Лук репчатый очищаем, измельчаем ножом. Чеснок и имбирь очищаем, пропускаем через пресс. В сотейник с толстым ... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Имбирь - 10 гр, Яблоки - 120 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Сахар - 20 гр, Крахмал - 5 гр, Вода - 60 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Кардамон - 1 шт., Корица - 1....

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Соус "Южный" Соус "Южный" 1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их небольшими кубиками. 2. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогрейте немного растительного масла. Обжарьте яблоки на протяжении нескольких минут, помешивая. 3. Влейте сок. Лучше всего испо... Ингредиенты: Томатная паста 1 Стакан, Сухое белое вино 0.5 Стакана, Соевый соус 0.5 Стакана, Сок абрикосовый 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложк...

Соус "Южный" по-ГОСТу Соус "Южный" по-ГОСТу Получаем примерно 800 мл готового соуса. Рецепт по ГОСТу дома воспроизвести очень сложно, но данный вариант максимально приближен по вкусовым качествам к вкусу знакомым всем советским людям. Сейчас вы узнаете, как приготовить Соус "Южный" по ГОСТу... Ингредиенты: Пюре яблочное 150 Грамм, Сахар 4 Чайных ложки, Томатная паста 150 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Порошок горчицы 15 Грамм, Душистый перец 3 Грамма, Лавровый лист 1 Грамм, Соль 30 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 80 Грам...

Печенка в соусе по-строгановски Печенка в соусе по-строгановски Зачищенную печенку нарезать брусочками, посолить, обжарить на жире, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой, добавить шинкованный пассерованный репчатый лук, соус «Южный», сметану, перемешать и прокипятить. Подать, посыпав... Ингредиенты: печенка - 140 г, маргарин животный - 15 г, мука - 5 г, лук - 20 г, сметана - 30 г, соус "Южный" - 5 г, гарнир - 150 г, зелень

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадо Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадо Ну и вместо хлеба ТОРТИЛЬЯС....Чтоб уж всё было по Мексикански))) СУП ИЗ АВОКАДО Авокадо разрезать пополам,удалить косточку,чайной ложкой отделить мякоть от кожуры.Лук мелко нарезать.Перчик чили очистить от семян и измельчить. Смешать авокадо,лук,чили,вино,... Ингредиенты: ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой цыплёнок(около 1кг), 1 средн.луковица, 1сладкий зеленый перец, 2 больших помидора, 1 перчик чили, 3 квадратика горького шоколада, соль,чёрный молот.перец, 1 ч.л.молотого к...

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как... Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...

Соус сметанный с луком Соус сметанный с луком Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светложелтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук, который ... Ингредиенты: Сметана - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1,5 столовые ложки

Тимбал из овощей в соусе Тимбал из овощей в соусе Подготовить нужные для рецепта ингредиенты. Ингредиенты на 2 порции, я готовила 4. Цукини и помидоры помыть, протереть и нарезать тонкими кольцами. У помидоров брать среднюю часть. Разложивать по разным мисочкам слоями и поливать соевым соусом ТМ Киккоман н... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Помидор (не большие, в диаметр цукини) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любой жирности) - 40 мл, Соус (томатный или кетчуп) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий или петрушка) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло ...

Загрузка