Беарнский соус беарнез

4 рецепта

Беарнский соус (Беарнез) Беарнский соус (Беарнез) Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы - большие любители соусов, известный факт, а вот то, что эти соусы удивительно популярны, я попытаюсь вам сегод... Ингредиенты: Желтки сырые - 3 шт., Вино белое сухое - 3 ст.л., Уксус винный - 3 ст.л., Эстрагон - 5 г или веточка, Кервель - 5 г или веточка, Лук-шалот - 1 шт., Сливочное масло - 120 г, Соль и перец - по вкусу

Беарнский соус (беарнез) Беарнский соус (беарнез) Растапливайте масло на медленном огне в сотейнике, пока из него не уйдет молоко и не останется только жир от масла. Очистите лук, измельчите, добавьте уксус, молотый перец, тмин, лавровый лист, веточки тархуна, у которого вы заранее удалили листья, залейте ... Ингредиенты: лук репчатый - 60 граммов, уксус винный красный - 100 миллилитров, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 штука, тимьян - 1 веточка, тархун - 3 веточки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 240 граммов

Соус Беарнез Соус Беарнез Соус Беарнез - один из сотен гениальных французских соусов. Его стоит подавать к блюдам, которые приготовлены на гриле, однако лично мне доводилось пробовать его и с некоторыми другими мясными и рыбными блюдами - тоже очень даже ничего. Беарнез готовится оч... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Веточка эстрагона 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Белое сухое вино 3 Ст. ложки, Яичный желток 3 Штуки, Теплая вода 1 Ст. ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и черный перец - По вкусу

Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе Приготовить беарнский соус без добавления эстрагона: В небольшом сотейнике смешать вино, уксус и шалот. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л.... Ингредиенты: соль, молотый белый перец по вкусу, 3 ст.л томатного пюре, 1 головку порубленного шалота, 3 ст.л. сухого белого вина, сахар, лимонный сок, желтки яичные, черный молотый перец, 125 г осветленного сливочного масла, белый винный уксус – 3 ст. л.