Соус альфредо

78 рецептов

Картофель в соусе Альфредо Картофель в соусе Альфредо Картофель в соусе Альфредо я впервые попробовала в гостях у одного знакомого. Каждый человек, находившийся тогда в гостях, был просто в восторге. Я, естественно, сразу же разузнала рецепт и все узнала про тот волшебный соус, в котором подавался картофель. О... Ингредиенты: Картофель 2,5 Килограмма, Сливки жирные 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соус Альфредо 450 Миллилитров (продается в супермаркетах), Соль, перец - По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки

Соус альфредо Соус альфредо Относительно происхождения соуса существует несколько легенд, и на авторство претендует как минимум два разных Альфредо. Единственное, что можно утверждать с уверенностью - его изобрели где-то в Риме. На одну единственную порцию соуса Альфредо уходит 70-80 ... Ингредиенты: Сыр Пармезан - 80 г, Сливки 30% - 80 мл, Масло сливочное - 30 г

Соус Альфредо Соус Альфредо Для приготовления соуса Альфреда возьмём сыр Пармезан, сливки, сливочное масло, а также соль и перец. Сливочное масло растапливаем в сотейнике на среднем огне. Вливаем в сотейник жирные сливки и, при постоянном помешивании, увариваем их в течение 7-8 минут.... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Пармезан Grana Podano - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 1 щепотка

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри С цукини срежем кожицу. Без темно-зеленой кожицы овощные спагетти визуально получатся почти неотличимы от обычных вареных спагетти. Цукини натрем на специальной спиральной терке - спиралайзере. Если такой нет, то можно натереть цукини на терке для корейской... Ингредиенты: 2 цукини, четверть авокадо, 1 зубчик чеснока, кусочек репчатого лука, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. соуса песто или несколько листьев базилика, 10 помидорок черри, соль и перец по вкусу.

Соус Альфредо для пасты Соус Альфредо для пасты Отмерить ингредиенты В сковороде с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло. Влить к маслу сливки и довести до кипения. Когда сливки начнут кипеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Прогревать на ... Ингредиенты: Сливки (22-33 %) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Паста с соусом Альфредо Паста с соусом Альфредо Отмерить ингредиенты. Соус. Сливочное масло растопить на медленном огне. Влить к маслу сливки. Тушить на слабом огне, помешивая, до кипения. Когда сливки начнут густеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Помешива... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Сливки (22-33%) - 150 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Пармезан - 10 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу

Соус Альфредо Соус Альфредо Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Лук-шалот очистите, разрежьте вдоль пополам, затем как можно мельче нарежьте. Пармиджано реджано и пекорино романо натрите на мелкой терке. Растопите масло в сотейнике с толстым дном на небольшом огне. Положите подго... Ингредиенты: 120 г сыра пармиджано реджано, 30 г сыра пекорино романо, 300 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1 маленькая луковица шалота, 7–8 зубчиков чеснока, свежемолотый черный или белый перец

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо» Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо» Предварительно замочите кешью на 6 часов. Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем Нарежьте зелень и шампиньоны Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом! Ингредиенты: Кабачки - штуки, Кешью - стакана, Шампиньоны - 3 штуки, Лимонный сок - 10 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу

Соус альфредо с пармезаном Соус альфредо с пармезаном Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло. Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и... Ингредиенты: Сливки 25%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 80 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик

Загрузка