Восточный соус

1518 рецептов

Грибы с фасолью в восточном соусе Грибы с фасолью в восточном соусе Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Рисовая бумага - 1 пач., Соус (соевый соус Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное ( ) - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - ...

Соус под рис Соус под рис Это очень простой вариант, как приготовить соус под рис из доступных ингредиентов. В данном случае рис подается с овощами и креветками, но при желании можно взять куриное филе, телятину или другие морепродукты, например. 1. Для приготовления этого удивитель... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красное вино 1 Ст. ложка (сладкое), Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (с горкой)

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Восточный салат с курицей и медом Восточный салат с курицей и медом Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко нарезать. Корень имбиря очистить и тонко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, от... Ингредиенты: тыквенное масло Biolio - ст. л., рисовое масло Biolio - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., салатный микс - ...

Родственники соусы Бешамель и СУБИЗ Родственники соусы Бешамель и СУБИЗ я думаю ни для кого не станет открытием рецепт соуса Бешамель, но я все же повторюсь.))) Итак, Бешамель.)..Лук нарезать полукольцами, залить молом, добавить лавровый лит и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся в течении 10 минут... Ингредиенты: ДЛЯ БЕШАМЕЛЬ: 3 ст. молока, 1\3 ст. муки, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 4 ст. л. сливочного масла, ДЛЯ СУБИЗ: 1 ст. мелко нарезанного лука, 1 ст. соуса Бешамель, 1 стакан сливок жирностью 20 %

Японский соус ("Неделя японской кухни") Японский соус ("Неделя японской кухни") Продукты... По рецепту порошок горчицы нужно смешать с кунжутным маслом и дать постоять... У меня готовая горчица покупная. В сладкий соус чили (покупной,в отделах восточной кухни) добавляем горчицу. В сладком чили видны "живые" кусочки перца чили и он имее... Ингредиенты: Сладкий чили соус - 300 мл, горчица сухая - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Овощные оладьи в восточном стиле Овощные оладьи в восточном стиле Цветную капусту разобрать на соцветия. Порезать крупно морковь, чеснок и лук. Также порезать кабачки. Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Кабачок - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 1/5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Батон (вчерашний) - 3 ломт., Соевый соус (натурально сваренный Kikko...

Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе ◾Картошку очистить, нарезать крупными кусками. ◾Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обсушить, остудить. ◾Приготовить заливку: в 1 стакане кипятка растворить кетчуп, добавить мед или сахар, выжать сок из четверти лимона. ◾О... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (Приправа китайская «5 специй» или любая любимая), Вода (кипяток) - 1 стак., Сок лимонный (из четверти лимона), Кетчуп - 2 ст. л., Соевый соус (или соль по вкусу), Перец красны...

Куриная грудка на сковородке в восточном стиле Куриная грудка на сковородке в восточном стиле На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета арахис. Перекладываем его в тарелочку. На разогретом растительном масле в течение 5 минут обжариваем тонко нарезанную куриную грудку. Перекладываем в тарелочку. Лук чистим и нарезаем дольками, чеснок и им... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Арахис - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ломт., Горошек зеленый (свежезамороженый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр, Перец черный, Перец чили, Соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка