Соус альфредо с пармезаном

54 рецепта

Соус альфредо Соус альфредо Относительно происхождения соуса существует несколько легенд, и на авторство претендует как минимум два разных Альфредо. Единственное, что можно утверждать с уверенностью - его изобрели где-то в Риме. На одну единственную порцию соуса Альфредо уходит 70-80 ... Ингредиенты: Сыр Пармезан - 80 г, Сливки 30% - 80 мл, Масло сливочное - 30 г

Соус Альфредо Соус Альфредо Для приготовления соуса Альфреда возьмём сыр Пармезан, сливки, сливочное масло, а также соль и перец. Сливочное масло растапливаем в сотейнике на среднем огне. Вливаем в сотейник жирные сливки и, при постоянном помешивании, увариваем их в течение 7-8 минут.... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Пармезан Grana Podano - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 1 щепотка

Соус Альфредо для пасты Соус Альфредо для пасты Отмерить ингредиенты В сковороде с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло. Влить к маслу сливки и довести до кипения. Когда сливки начнут кипеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Прогревать на ... Ингредиенты: Сливки (22-33 %) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Конкильони с креветками и соусом Альфредо Конкильони  с креветками и соусом Альфредо Приготовить все необходимое. Креветки достать из морозильной камеры заранее. Шпинат и петрушку помыть, откинуть на сито. Просушить. Ракушки из твердых сортов пшеницы варятся до состояния аль денте. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду (2 литра вод... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, креветки замороженные - 200 г, пармезан - 95 г, сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., фисташки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 65 г, петрушка - 3 веточки, мускатный орех - 1 щепотка, пере...

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Паста с соусом Альфредо Паста с соусом Альфредо Отмерить ингредиенты. Соус. Сливочное масло растопить на медленном огне. Влить к маслу сливки. Тушить на слабом огне, помешивая, до кипения. Когда сливки начнут густеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Помешива... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Сливки (22-33%) - 150 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Пармезан - 10 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу

Соус альфредо с пармезаном Соус альфредо с пармезаном Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло. Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и... Ингредиенты: Сливки 25%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 80 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик

Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо невероятно вкусная! Готовится совершенно несложно. Есть один нюанс, если вы используете обычные спагетти, то лучше их начать варить в то же время, когда вы начнёте готовить соус Альфредо с креветками. Но, а если вы, по м... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Спагетти 400 Грамм (Хорошо подходят Феттучинни), Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Нежирные сливки 250 Грамм, Сыр Пармезан 130 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Молотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Брокколи 100-150 ...

Пицца с белым баклажаном и соусом Альфредо Пицца с белым баклажаном и соусом Альфредо Нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, Пармезан, сливки 33%, сливочное масло самого высокого качества, соль, чёрный молотый перец, белый баклажан, помидор хурма и сушёный базилик. Начнём собирать пиццу из овощей. Для этого порежем белый баклажан кружочк... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Баклажаны белые - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры жёлтые - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Тесто для пиццы - 600 г, Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр П...

Тыквенные ньокки с соусом Альфредо Тыквенные ньокки с соусом Альфредо Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на кусочки и отварить. Варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву остудить и размять в пюре. Насыпать в миску муку и соль, добавить яичный желток и тыквенное пюре. Перемешать вилкой. Замесить руками тесто. ... Ингредиенты: тыква - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, пармезан - 60 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка