Соус аджика

2005 рецептов

Мясная корона с соусом-аджикой Мясная корона с соусом-аджикой Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Добавить к фаршу овсяные хлопья, панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Рис отварить до готовности, остудить. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить к рису сыр,... Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ: Куриное филе - 600 г, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны - 10-12 шт. средние, примерно одинакового размера, Рис -...

Соус-аджика из перчиков Чили Соус-аджика из перчиков Чили Болгарский и перец чили вымыть, очистить от семян (с перцем чили я работала в перчатках). Чеснок почистить. Измельчить все вместе в измельчителе. В кастрюльке смешать уксус, масло растительное, сахар, соль, эстрагон. Выложить смесь измельченных перцев и пос... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 1 головка, яблочный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., эстрагон сушеный - 2 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., перец чили красный - 8 шт.

Соус для цыпленка табака Соус для цыпленка табака Цыпленка табака принято подавать к столу с вкусными соусами, аджикой и с зеленью. Правильный соус подчеркнет вкус основного блюда и придаст ему сочности и новых ароматов. Предлагаю вам два варианта соусов к цыпленку - томатный и сметанный. Оба они приготовл... Ингредиенты: Томатная паста 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки (делим на два соуса поровну), Чеснок 6 Зубчиков (на два соуса поровну), Базилик сухой 3 Чайных ложки (на два соуса поровну), Орегано 1 Чайная ложка (на два соуса поровну), Соус табаско 4-...

Острый соус для пельменей Острый соус для пельменей Собираем все ингредиенты вместе. В ингредиентах я указала приправу «Аджика», у меня это сухая смесь трав с таким названием, если у вас есть другая приправа для мясных блюд, которая вам нравится, то добавьте ее. Для соуса нужен помидор, очищенный... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, редис - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, аджика - 1 ч. л., майонез - 1 ст. л., соль - по вкусу

Закусочные вафли с аджикой Закусочные вафли с аджикой На фото — двойная порция. В миске смешать муку, разрыхлитель, мак, аджику, яйца, кунжут. Постепенно влить молоко, перемешать, получится густое тесто. Приправить солью и перцем (при необходимости). Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто ложкой (где-то 1,5–2... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, разрыхлитель - ч. л., мак - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, кунжут - 1 ст. л., гранаты - 1 горсть, йогурт - 2 ст. л., соус табаско - 2 капли

Курочка-гриль под маринадом из аджики Курочка-гриль под маринадом из аджики Из аджики ТМ «МахеевЪ», соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад. Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет. Нагреваем духовку до 200°С. Форму для за... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, морковь молодая - 6 шт., лук репчатый - 1 шт.

Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца Пакет со смесью "Аджика" развести сухим красным вином до состояния жидкой сметаны (придется доливать, т.к. сухие травы пропитываются и смесь через некоторое время загустеет - примерно пол стакана вина). Головку чеснока почистить и измельчить (лучше всего оч... Ингредиенты: Пакет готовой сухой аджики - 1 шт, Сухое красное вино - около 50 грамм, Кинза - большой пучок, Чеснок - 1 головка, Крупная нейодироанная соль - зависит от солености пасты, Черный свежемолотый перец - чайная ложка без горки

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Ингредиенты для приготовления соуса. Ингредиенты добавить в блендер и взбить до однородной консистенции. Соус можно подавать к пельменям, барбекю, рыбе, шашлыку. Исходя из ваших предпочтений, вы можете больше или меньше добавить используемых в рецептуре ин... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Аджика - 1 ч. л., Соус томатный - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Аджика кавказская Аджика кавказская Все ингредиенты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Выложить смесь в эмалированную посуду, добавить 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 300 мл 6% уксуса (либо 150 мл 9. Все тщательно перемешать деревянной ложкой. Оставить на ночь. Утро... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 300 г, Перец чили - 300 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%, либо 150 мл 9%) - 300 мл

Загрузка