Похожие рецепты
Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореемИнгредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., паприка красная молотая - 3 щепотки, соль морская - ст. л.Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был...
Обезьяний хлеб с вяленой вишнейИнгредиенты: сахар коричневый - 1 стакана, корица молотая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, масло сливочное топленое - 4 ст. л., молоко - 400 мл, сахар коричневый - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., пшеничная мука - 800 гВ миску влить растопленное сливочное масло, сахар, ваниль. Перемешать. Муку смешать с дрожжами и солью. Ввести в жидкие ингредиенты. Как я уже писала, муку постепенно вводим и смотрим на результат. Тесто должно чуть липнуть к рукам. (У меня получилось немно...
Марципановый кекс с вяленой вишнейИнгредиенты: Марципан - 250 гр., Масло сл.- 150 гр., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1,5 ч.лож., Мука - 100-130 гр., Вишня вяленая - 150 гр.Марципан можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Марципан разорвите на кусочки руками. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с марципаном в однородную массу. Введите яйца по одному и тщательно перемешайте. Муку соедините ...
Крендельки утренние с вяленой вишнейИнгредиенты: Йогурт - 200 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Маргарин (охлажденный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный (для смазки), Сахарная пудраСахар, муку, разрыхлитель растереть с охлажденным маргарином в масляную крошку. Если вишня сухая, слегка размочить, обсушить и перемешать с масляной крошкой, добавить цедру. В масляную крошку ввести йогурт, молоко и замесить тесто. Тесто должно быть не очен...