Похожие рецепты
Кекс с вяленой вишней арахисом и шоколадомИнгредиенты: сахар - 175 г, масло сливочное - 175 г, яйцо - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 25 г, арахис - 25 г, вишня вяленая - 75 г, коньяк - 50 мл, джем - 3 ст. л., арахис - 25 гЗамачиваем вишню в коньяке (или заливаем горячим чаем). Несколько штук ягод откладываем для украшения. Масло взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Постепенно вводим по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавляем капли шоколада, перемешиваем. Добавляем л...
Кекс с вяленой вишней на вишневом пивеИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, растительное масло - 50 мл, мука - 270 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, пиво - 150 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня вяленая - 100 г, соль - 1 щепоткаСоединить растительное, размягченное сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить яйца, соль и взбить. Отмерить 150 мл пива. Добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Вяленую вишню предварительно про...
Творожный кекс на кефире с вяленой вишнейИнгредиенты: яйцо - 3 шт., кефир - 1 ст., вяленая вишня - 40 г., творог - 100 г., масло - 100 г., сахар - 1 ст., мука - 2 ст., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 1 ст.л.Вяленую вишню замочить в кипятке на 10 минут. Размягченное сливочное масло смешать с кефиром, добавить творог. Всё хорошо перемешать. В другой посуде взбить хорошо яйца. Продолжая помешивать добавить сахар и ванилин. В кефирную смесь выливаем яичную. Переме...
Кекс марципановый рождественское поленоИнгредиенты: Масло сливочное - 60 г, Марципан (Dr. Oetker) - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 3 ст. л., Мука миндальная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Клюква (вяленая), Стружка шоколадная (шоколадные капли для выпечки), Глазурь (марципановая Dr. Oetker) - по вкусу, Сироп шоколадный (топинг) - по вкусуВот такой замечательный марципан и интересный разрыхлитель с шафраном я использовала для этого кекса. Размягченное масло взбить с сахаром и марципаном в однородную пышную массу. Начинать взбивать следует на малой скорости, пока марципан не смешается с масло...