Закуска по деревенски

399 рецептов

Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимья­ном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Пос... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Деревенский хлеб - 1 кусок, Чеснок - 1 зубчик, Козий сыр - 100 г, Кедровые орехи - 10 г, Рукола - 10 г, Тимьян - 3 г, Кинза - 2 г, Растительное масло - 60 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из селедки или закуска "Деревенская" Салат из селедки или закуска "Деревенская" Нарезаем кружочками (тоненькими) отварной в мундире картофель. выкладываем слоем на тарелку, немного присаливаем и перчим. тоненькими кружочками нарезаем огурчики и выкладываем их на картофель. нарезаем ломтиками сельдь и выкладываем на огурчики. сверху тон... Ингредиенты: Соль, Огурец (маринованные, средние) - 2 шт, Масло растительное, Хлеб (бородинский или ржаной) - 5 ломт., Лук красный - 1 шт, Картофель (отварной в мундире, крупный) - 3 шт, Сельдь (филе) - 250 г, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Творожно-ореховая закуска Творожно-ореховая закуска Кладем творог в мисочку и растираем, чтобы не было комков, у меня был жирный деревенский творог, если у вас такого не окажется, растопите столовую ложку с горкой сливочного масла и тщательно перемешайте с творогом. Единственное обязательное условие - творог... Ингредиенты: Творог (жирный, сухой, у меня деревенский) - 200 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Чеснок (среднего размера) - 2-3 зуб., Соль, Масло сливочное (если творог нежирный) - 1 ст. л.

Грибная закуска "деревенская". Грибная закуска "деревенская". Грибы тщательно промыть водой и положить в салатник. Выдавить чеснок. Зелень и лук порезать и выложить в грибы. Добавить молотого перца. Заправить сметаной. Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов(любых)-у меня опята, 2 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, укроп и зеленый лук, молотый перец.

Деревенский наполнитель для пасхальных яиц. Деревенский  наполнитель для пасхальных яиц. Яйца режем на половинки поперёк. Вынимаем желтки. Кончики у белков срезаем для устойчивости. В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки, Хрен, соевый соус, рис. Масса должна быть крепкой и вязкой. Наполняем половинки. Сверху делаем шапочку ... Ингредиенты: 5 яиц., наполнитель., крем творожный – 100 гр., творог деревенский взбить со сметаной или сливками., сёмга – 50 гр., хрен свежий острый - 1 ложка., рис – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., зелень петрушки- 3 веточки., протёртые желтки от 5 яиц., креветки по ко...

Сыр деревенский Сыр деревенский Хочу показать вам, как приготовить сыр деревенский в домашних условиях. Это очень нежный мягкий сыр, который чудесно подойдет для салатов или завтрака, например. В данном случае вариант классический, с солью, но по желанию вы можете добавить самые разнообра... Ингредиенты: Молоко 3 Литра, Соль и специи По вкусу

Закуска по-деревенски Закуска по-деревенски Из картофеля вырежьте 4 «лаптя», смажьте маслом и запеките до готовности. Соленые овощи и грибы нарежьте, соедините с нарезанным соломкой репчатым луком. При подаче на выстланную листьями салата тарелку выложите &la... Ингредиенты: соус сметанный (см.рецепт на сайте) - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, лук зеленый - 20 г, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, картофель - 4 шт., листья салата зеленого

Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом Для блинного теста смешать муку, яйцо, 2 ст. л. теплой воды, молоко, соль и сахар. Дать тесту немного постоять, затем испечь на растительном масле 3 блинчика. Семгу тонко нарезать широкими лепестками. Листья салата выложить на тарелку. Для деревенского сала... Ингредиенты: мука, масло растительное – 1 ст.л., небольшая горсть смешанного зеленого салата, Для блинов: сметана охлажденная, 100 г семги горячего копчения, 1 ст. л. измельченного свежего укропа, 1 вареная картофелина, соль и сахар на кончике ножа, 1 ст. л. молока, вод...

Урбенес, закуска из сыра Урбенес, закуска из сыра Сыр растолките колотушкой или измельчите в блендере (в зависимости от того, какую текстуру намазки вы предпочитаете – фактурную, с кусочками или абсолютно гладкую, как масло). Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, растительное масло и тщательно перем... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого красного перца, 2 ст. л. растительного масла, соль, деревенский серый хлеб для подачи

Закуска из красной рыбы Закуска из красной рыбы Продукты, которые нам понадобятся Формочки выстелить пищевой пленкой Уложить в формочки полоски рыбы крест-накрест так, что бы края свисали. Твердый сыр натираем на мелкой терке Смешиваем твердый и мягкий сыр, зелень, если нужно, подсаливаем, и добавляем сл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая или другая рыба) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки (у меня деревенские) - 50 г, Соль (я не солила) - по вкусу, Сок лимонный (и цедра для подачи)

Загрузка