Похожие рецепты
Спаржа с яйцом пашот и соусом пестоИнгредиенты: спаржа зеленая - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль морская - 2 г, перец черный - 3 г, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, петрушка - 50, кешью - 50, чеснок - 1 зубчикПриготовьте соус: орешки кешью поджарить или просушить 10 минут в духовке при 160 градусах. Зелень тщательно вымыть, чеснок почистить, сыр нарезать небольшими кусочками. Положить в кухонный комбайн петрушку, чеснок, орехи кешью, сыр, немного соли, перца и о...
Яйца пашот с жареной копченой курицей под голландским соусомИнгредиенты: Ржаной хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 200 г, Копченая курица - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - пучка, Зеленый лук - пучкаНамазать 4 ломтя хлеба сливочным маслом, положить сверху сыр и эти бутерброды обжарить либо поставить в микроволновку на 1,5 минуты. Взять 2 яйца, отделить белки от желтков. Сливочное масло растопить на водяной бане, но не доводить до кипения. Курицу пореза...
Рис с яйцом пашот с томатным соусомИнгредиенты: Рис - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 500 мл, Уксус (3%) - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОтварить рис в подсоленной воде до готовности. И выложить ровным слоем в форму для запекания. Рис может быть любым я использовала круглозернистый. Для приготовления соуса мелко нарежем чеснок и лук. На разогретой сковороде обжарим на растительном масле. Доб...
Картофельный драник с яйцом пашот и голландским соусомИнгредиенты: картофель 2 шт., яйцо 3 шт., сливочное масло 100 г, сухое белое вино 2 ст. л., яичные желтки 2 шт., лимонный сок 1 ч. л., слабосоленый лосось 100 г, растительное масло 3 ст. л.Для приготовления драников очистите картофель, натрите его на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы картофель выделил сок. Слейте образовавшийся сок, откинув картофель на дуршлаг, после чего добавьте яйцо. С помощью ложки сформируйте на сково...