Похожие рецепты
Круассаны с сыром персиком и пармской ветчинойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 гДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе...
Груша с сыром бри и пармской ветчинойИнгредиенты: 2 груши с плотной сочной мякотью, 100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серраноВсе очень просто и до гениальности вкусно. Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление. Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш. Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ве...
Рулет из лаваша с пармской ветчиной и сыром бриИнгредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Орехи грецкие - 40 г, Пармская ветчина - 150 г, Сыр Бри - 120 гДля приготовления рулета из лаваша нам понадобится тонкий армянский лаваш, сыр Бри, пармская ветчина и грецкие орехи. Сыр нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. На лаваш выложить пластины пармской ветчины. Сверху выложить сыр и посыпать грецкими ...
Эскалоп с пармской ветчиной и сыромИнгредиенты: шалфей - 8 свежих или сушеных листьев, сыр - 200 г тонких ломтиков, ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков, эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г, специи, натертый сыр пармезан, масло сливочное, растительное или маргаринСлегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают. На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают ка...