Похожие рецепты
Семолиново малиновый торт манго мангоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Белок яичный (для манго мусса) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Малина (замороженная в прослойку) - 500 г, Шоколад темный (для покрытия верха) - 100 г, Коньяк (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Сироп миндальный (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Ванильный сахар (в манго-мусс) - 1 пакет., Семолина (в семолиновый мусс) - 1.5 ст. л., Молоко (в семолиновый мусс) - 200 г, Шафран (в семолиновый мусс)Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто...
Сорбе сорбет сорбэ щербет из черной смородиныИнгредиенты: смородина (свежая или замарожанная) – 1 кг., сахар – 180-200 гр., вода – 80 мл., ванильный сахар – 20 гр., сок лимона – 1-2 ч.л. (щепотка лимонной кислоты)1. маленькую кастрюльку насыпать сахар и влить воду. На слабом огне довести сахар с водой до кипения, изредка помешивая, чтобы сахар полностью растворился (можно периодически снимать кастрюлю с огня, а затем снова возвращать на огонь, чтобы сахар успел раст...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...
Сорбэ светофорИнгредиенты: 1 грейпфрут, 100 мл. свежей клубники с сахаром, взбитой в блендере, 4 половинки консервированных персиков, 3 киви, сироп от персиков, 3 ст.л. сахара, 50 мл. водыДаже зимой появляется ностальгия по любимым лакомствам. В выходные появилось для этого немного времени. Самое сложно в приготовлении сорбэ – это ожидание, когда лакомство застынет. :) Все остальное делаем очень быстро. Чистим грейп, отделяем дольки от плено...