Похожие рецепты
Воздушные маффины из темного шоколада на пивеИнгредиенты: мука 1.5 стакана (200 мл), мягкое сливочное масло 100 г, сахар (у меня фруктоза) 250 г, пиво светлое 1 стакан (200 мл), какао-порошок 2.5 ст.л., темный шоколад 50г, батончик Марс или 100 г белого шоколада, сода 0.5 ч.л., разрыхлитель 0.5 ч.л., 2 яйца, сливочное масло для смазывания формыНам понадобятся: Духовку разогреваем до 180 гр. Взбиваем мягкое масло с сахаром (фруктозой), добавляем яйца и все тщательно взбиваем. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, какао. Добавляем сухую смесь к яичной и все вымешиваем ми...
Коктейль кровавая мэри дениса темногоИнгредиенты: Водка - 50 мл, Томатный сок - 100 мл, Лимонный сок - 30 мл, Вустерширский соус - 1 дэш, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сельдерей - по вкусуДля начала нужно охладить хайбол — для этого добавить лед и размешать ложкой. В смесительный стакан всыпать соль, перец, вустерширский соус и лимонный сок. Все перемешать. Далее в смесительный стакан влить водку, затем томатный сок. В конце наполнить льдом ...
Мадлен шоколад и амареттоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (измельченный) - 20 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ликер (Амаретто) - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Соль - 1 щепот.Масло растопить и охладить. Смешать со взбитыми яйцами с сахарной пудрой. Смешать сухие ингредиенты: муку, измельченный миндаль (или миндальную муку), разрыхлитель, какао, соль и просеивая, добавить к жидкой смеси. Добавить ликер. Перемешать. Прогреть духо...
Классический компот из темного виноградаИнгредиенты: вода - 2 л, виноград - 1.5 л, сахар - 720-740 гТемный виноград промыть, удалить плодоножки. Ягоды должны остаться целыми. Большие банки стерилизовать, всыпать ягоды. Залить водой, заранее прокипяченной с сахаром. Наполненные банки поместить в кастрюлю с водой, нагретой до шестидесяти градусов. Уровень ж...