Макароны с овощной заправкой

80 рецептов

Макароны с овощной заправкой Макароны с овощной заправкой Используемые продукты Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Баклажан очистите и нарежьте кружочками. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. Лук и чеснок нарежьте кубиками И обжарьте на масле. Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Базилик - 5 шт, Перец душистый, Соль

Салат с макаронами Салат с макаронами Все продукты я брала на глаз, так что количество указано приблизительно. Пасту отварить "аль денте", промыть холодной водой, выложить в миску. Фасоль опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 3-4 минуты, откинуть на сито и обдать холодно... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые на ваш вкус: бантики, спиральки, перья), Фасоль (зеленая замороженная) - 100-150 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 1/3 бан., Фета (Фетаки, Apetina, неострая брынза) - 150 г, Масло оливковое, Соевый соус...

Макаронный салат Макаронный салат Продукты. Поставить отваривать макароны (по инструкции). Нарезать кольцами красный лук. Сделать заправку: смешать 2 пакетика заправки (у меня были 2 разные: с "ноткой укропа" и "с лимонной ноткой", а в идеале - "греческий вариант&qu... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные "Maccheroni") - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Приправа (Заправка для салата от "Кнорр") - 2 пакет., Масло оливковое (для заправки) - 4-6 ст. л., Вода (для заправки) - 6 ст. л., Руккола - 50-100 г, Перец болгарск...

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию). Измельчить чеснок. См... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замоченная) - 200 г, Хлеб (черный) - 200, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри (в салат) - 200 г, Помидор (в заправку) - 2 шт, Петрушка - 1 горст., Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (только сок - в заправку) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л...

Салат с макаронами, фруктами и авокадо Салат с макаронами, фруктами и авокадо В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить 12 минут до готовности. Отбросить на дуршлаг, промыть под холодной водой. Очистить апельсины, и после разделения на дольки снять горькие пленочки. Авокадо порезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Авокадо - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Клубника - 6 шт, Орехи пекан - 50 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Сок лимонный - 3 ст. л.

Макаронный гарнир "Студенческий" Макаронный гарнир "Студенческий" Отварим макаронные изделия альденте. Откинем их на дуршлаг, промывать макароны не нужно. Пока варятся макароны, приготовим заправку: маринованные огурцы нарежем кружочками, лук тонко нашинкуем, добавим вкусный томатный соус и растительное масло. Перемешаем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Соус томатный (Краснодарский) - 5 ст. л., Огурец маринованный (или соленый среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (белый крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - по вкусу

Салат с макаронами и овощами Салат с макаронами и овощами Макароны отварить до готовности. Добавить1 ст ложку подсолнечного масла. Перемешать, чтобы макароны не слиплись. Огурец нарезать на кружочки Перец нарезать на кусочки Сыр балканского типа или Фету нарезать на кусочки Оливки нарезать на кружочки В миске смеш... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Оливки черные - 20 шт, Фета (или сыр Балканского типа) - 100 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1...

Макароны с баклажанами и помидорами Макароны с баклажанами и помидорами Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран. Существует огромное количество вариантов приготовления макарон. Обычно макароны служат гарниром ко многим блюдам, частенько их готовят с фаршем или с сыром. Получается... Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 100-150 г, Баклажан - 100 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 100 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Базилик (сухой) - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Летний салат с макаронами и овощами Летний салат с макаронами и овощами Это блюдо хорошо тем, что использовать вы можете абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике. Они не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют максимум вкуса и пользы. В данном случае, правда, для пикантности добавлен еще и консервирован... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка, Консервированный перец 200 Грамм (по желанию), Оливковое масло 1/4 Стакана, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Винный уксус 1/3 Стака...

Овощной салат с макаронами Овощной салат с макаронами Когда жара атакует, горячие блюда, какими бы вкусными они ни были, желанны куда меньше, нежели холодные. Поэтому обеды и ужины все чаще обходятся вообще без горячего - только холодные супы, холодные сытные салаты. Один из моих любимых холодных салатов, кото... Ингредиенты: Майонез нежирный 3/4 Стакана, Кефир обезжиренный 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Макаронные изделия 350 Грамм, Цуккини 1 Штука, Кабачок желтый 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук красный 1/2 Штуки, Петрушка - По вкусу

Загрузка