Похожие рецепты
Лосось на гриле с сальсой из нектариновИнгредиенты: Нектарины - 2 штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Чили серрано - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Филе лосося - 4 штуки, Семена кориандра - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым мас...
Печень на гриле с клубничной сальсойИнгредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко - 1 л, Специи (специи для мяса Forester) - 1 ст. л., Клубника - 200 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л.1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут. 2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить. 3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезат...
Говядина с персиковой сальсой и рисомИнгредиенты: Говядина (мякоть ) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Розмарин, Перец черный, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Горчица - 1 ст. л., Персик - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Петрушка, Рис (акватика микс от Мистраль ) - 2 штДля этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса акватика микс от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить в течении 30 минут. Приготовить маринад для мяса из очищенных зубчиков чеснока, горчицы, лука, цедры и сока лайма, мелко наруб...
Форель на гриле с сальсой вердеИнгредиенты: крупная форель 1 Штука, растительное масло 1 Ст. ложка, лимон 1/2 Штуки (только сок), лимонный сок 2 Ст. ложки (Сальса Верде:), пучок зеленого лука 1 Штука (мелко нарезать), листья мяты 1,5 Ст. ложки, цедра лимона 1 Чайная ложка, французская горчица 1 Ст. ложка, анчоусы 2 Штуки1. Замариновать рыбу в лимонном соке. 2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут. 3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить....