Сом на гриле

26 рецептов

Сом на гриле. Сом на гриле. Отделяем голову и хвост . разделываем на филе по 100- 150 грамм (примерно)добавляем к филе сок лимона ,перемешиваем и выдерживаем 5-10 минут ,добавляем майонез ,перец и соль .Перемешиваем филе и выдерживаем 15 минут . Укладываем на решётку (предварительно с... Ингредиенты: Сом (тушка 2,5 кг), лимон 1/2 части, соль, перец(чёрный), майонез 250 гр

Сом на гриле Сом на гриле 1. Берем филе сома 2. Нарезаем его кусочками по 3 см. 3. Нарезаем мелко укроп и добавляем его в рыбу. 4. Добавляем чайную ложку соли. 5. Выжимаем сок половинки одного крупного лимона и перемешиваем. 6. Посыпаем перцем. 7. Добавляем около 50 грамм подсолнечн... Ингредиенты: филе сома 2 кг., 50 гр. подсолнечного масла, половинка крупного лимона, 1 ч.л. соли, щепотку белого перца, укроп около 50 гр.

Рыба, жареная на гриле Рыба, жареная на гриле Благодаря маринаду рыбка становится красной. Причиной тому служит паприка и кайенский перец, которые окрашивают филе сома. Маринад насыщает рыбу непередаваемыми ароматами и в итоге сом получается очень сочным. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить гри... Ингредиенты: Филе сома 680 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Свежий тертый имбирь 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Зеленый лук 0,5 Пучка, Паприка, луковый порошок по 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки

Сом копченый по-астрахански Сом копченый по-астрахански Свежепойманного сома нарезаем на крупные куски. Хорошо промываем. Выкладываем куски рыбы слоями, обильно посыпая сверху солью. Оставляем на 5 часов. Чем крупнее сом и, соответственно, больше кусочки, тем дольше просаливаем. После этого можно отмочить рыбу в... Ингредиенты: сом филе - 3000 г, соль - по вкусу

Шашлык из сома Шашлык из сома Первым делом поймать, купить, или принять в дар сомика. Самое главное достоинство этой рыбы – отсутствие чешуи и костей между мышцами. Рыбину нужно только хорошенько поскоблить ножом, чтобы избавиться от слизи и тины. У сома достаточно толстая кожа, ее при ... Ингредиенты: Рыба (Сом весом 2-2,5 кг) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать. Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.) Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу. Филе развернуть, посолить, поперчить. Выложить начинку на филе. Сло... Ингредиенты: Рыба (филе сома) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

сом на гриле с персиковой сальсой сом на гриле с персиковой сальсой Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны. Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Пода... Ингредиенты: филе сома (600-700 гр), приправа для рыбы (любая, какая вам нравится), растительное масло, соль, черный перец, 2 персика, 1 помидор, 1 ст.л. нарубленного зеленого лука, 1/4 перца чили, 1/4 болгарского перца, 1 ст.л. нарубленной кинзы, 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. л...

Сом на мангале Сом на мангале Тушку сома разделываем на стейки (порционные кусочки), укладываем в посуду для мариновки , добавляем 1,2 ч.ложки белого и черного перца , майонез и порезанный лук . Перемешиваем и маринуем 15-20 минут ! Выкладываем куски рыбы на решётку и жарим на углях до ... Ингредиенты: Сом 1,5 - 2 кг, Лимон -1шт, белый и чёрный молотый перец, лук репка 1 штуку, майонез 200 гр

Копченые хвостики сома Копченые хвостики сома Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения. Поскольку мясо сома не имеет выраженного вкуса, оно идеально впитывает специи и приобретает богатый, интересный вкус и аромат. В состав с... Ингредиенты: Рыба (хвосты сома) - 2 шт, Специи (Фирмы Forester с щепой для копчения)

Шашлык из сома. Шашлык из сома. Рыбу (если надо, выпотрошить) помыть, нарезать кусочками, и сложить всё в чашку. В чашку с рыбой добавить все специи, соль, красный перец(черный почему-то, не рекомендуют, но я бы всё-таки в следующий раз добавила), выжать лимонный сок, добавить оливкового ... Ингредиенты: рыба сом - 2 кг., лук репчатый для маринада - 2 шт. большие, лимон - 1,5-2 шт., масло оливковое - 3-4 ст.л., соль, перец красный кайенский острый, томат сушеный - 0,5 ч.л., гранат сушеный - 0,5 ч.л., для маринованного лука: лук репчатый - 3 шт., уксус - 1 с...

Загрузка