Похожие рецепты
Весенний салат с козьим сыром и сальсой вердеИнгредиенты: салатный микс - 100 г, редис - 4 шт., морковь - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 4 куска, сыр козий мягкий - 50 г, лук красный - шт., тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 4 ст. л., сальса верде - 4 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаХлеб выложить на разогретую сковороду-гриль, слегка сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон. Морковь почистить и натереть длинной соломкой. Редис нарезать тонкими кружками. Лук почистить, крупно нарезать, сбрызнуть уксусом и дать ему немного пос...
Свиные котлеты с сальсой вердеИнгредиенты: 4 свиные котлеты на косточке, сок половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, пучок зеленого базилика, пучок мяты, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. каперсов, 4 филе анчоусов, 1,5 ст. л. горчицы, 2 ст. л. винного уксуса, 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», крупная морская соль, свежемолотый черный перецСвиные котлеты посолите, поперчите, полейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте на 15 мин. Отделите листики у петрушки, базилика и мяты, стебли не понадобятся. Положите их в чашу блендера. Добавьте чеснок, каперсы и филе анчоусов. Немного ...
Запеканка из цукини с сальсой вердеИнгредиенты: 600 г цукини, 4 больших ломтика белого хлеба, 4–5 луковиц шалота или 2 средние репчатые луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 1/4 чашки сальсы верде, соль, свежемолотый черный перец, 10 веточек тимьяна, 3 веточки майорана, 3 веточки мяты, небольшой пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 филе анчоуса (по желанию), 1/2 ст. л. каперсов, 125 мл оливкового масла, сок половины лимонаНарежьте цукини кружками, положите в дуршлаг, посолите и оставьте на 10 мин. Затем переложите на бумажные полотенца. Отделите листочки трав от стеблей и положите в блендер. Добавьте очищенный чеснок, каперсы и анчоусы и измельчите в пасту. Постепенно влейте...
Жареная скумбрия с сальсой вердеИнгредиенты: 2 свежемороженые скумбрии, 1 большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. каперсов, 1 анчоус (по желанию), 70 мл оливкового масла, 10 горошин розового перца, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте рыбу. Разогрейте духовку до 180 ˚С. Отрежьте у рыбы голову и хвост и выпотрошите. Сделайте надрез по спинке и разделите на два филе, удалите хребет, выньте оставшиеся кости. Розовый перец слегка раздавите в ступке. Положите рыбу кожей вн...