Солёное томатное чатни соус

4 рецепта

Томатный чатни Томатный чатни Подготовьте пряности, воду, томатную пасту, сметану, топлёное масло, адыгейский сыр. Нагрейте 15 г топлёного масла, слегка поджарьте пряности (1 щепотку перца, 1 щепотку асафетиды, 1 ч. л. горчицы, 1 щепотку кориандра, 1/2 лаврового листика, 1 щепотку соли,... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Горчица в семенах сухая - 1 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 0.5 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 0.3 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, ...

Котлеты с капустой и томатным соусом Котлеты с капустой и томатным соусом Морковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Алу патры Алу патры Просеять муку, добавить соль, куркуму и перемешать. Затем добавить масло и тёплую воду. Замесить эластичное тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут. Тем временем приготовить начинку. Отварить картофель, сделать пюре. Затем добавить зелень, ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Куркума - 1 ч. л., Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч. л., Имбирь сухой - 5 г, Карри - 5 г, Картофель - 6 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.