Жареные кабачки и соус

388 рецептов

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Очищенный лук нашинкуйте мелко. Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук. Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно. Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Зал... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Кабачки (цуккини) - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Жареные кабачки и соус Жареные кабачки и соус Кабачки + Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец душистый - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Чеснок, Укроп, Кабачок - 4 шт, Соль - 0.5 ч. л.

Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки с соусом из сметаны, укропа и чеснока всегда просто "улетают" со стола. Эта замечательная летняя закуска подходит к картофелю, мясу, птице. Также кабачки являются вполне самостоятельным блюдом. Готовится быстро и очень просто. Каба... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Жареные кабачки с мясом Жареные кабачки с мясом Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Жареные кабачки на зиму без стерилизации Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Жареные кабачки по-корейски Жареные кабачки по-корейски Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи! Приготови... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/8 Чайных ложки, Лук зеленый По вкусу, Кунжут жареный 1/2 Ст. ложки, Перец чили По вкусу

Жареные кабачки и баклажаны Жареные кабачки и баклажаны Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удач... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Майонез 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрю... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное По вкусу, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец чили сушеный 1 Ст. ложка

Жареные кабачки Жареные кабачки Используйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка