Солянка с мясом

731 рецепт

Солянка с мясом и картошкой Солянка с мясом и картошкой Солянку можно готовить по-разному. Так, классическая сборная мясная солянка не предполагает использование картошки. Но я не смогла устоять! С картошкой любое горячее блюдо, как по мне, становится еще вкуснее и насыщенней. Для приготовления солянки с мясом и... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Окорочок куриный копченый 1 Штука, Колбаса 100 Грамм, Сосиска 2 Штуки, Картошка 2-3 Штук, Огурец соленый 2-3 Штук, Паста томатная 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Перец горошком 4 Штуки, Базилик 0.5 Чайных ложки, Хмели-сунели 0.5 Чайных ложки, Пере...

Капустная солянка с мясом Капустная солянка с мясом Это весьма простой рецепт капустной солянки с мясом, который может взять на заметку даже новичок на кухне. При желании блюдо можно сделать островатым, придав пикантность перцем чили, например. 1. Перед вами набор ингредиентов, которые потребуются для пригот... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Свинина 500 Грамм, Сосиски и колбаски 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Помидоры 200 Грамм (можно консервированные в собственном соку), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук

Солянка без мяса Солянка без мяса Удивительно, но вариантов, как приготовить солянку без мяса, есть несколько: с рыбой, грибами и даже просто из овощей. Кто-то скажет, что это уже совершенно другое блюдо, однако я очень рекомендую вам попробовать повторить именно этот рецепт. 1. Идеальный в... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Помидоры 0.5 Килограмма, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Каперсы По вкусу, Оливки По вкусу, Душистый перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Солянка с мясом Солянка с мясом Солянка бывает мясной, грибной, рыбной. Но никогда не смешивают эти ингредиенты в одной кастрюле, поэтому мясная солянка имеет в своем составе только мясо, копчености, колбасу, в грибную кладут сушеные и свежие грибы, в рыбную - разные виды рыб. Впервые я п... Ингредиенты: Свиные ребра 400 Грамм, Свиные ребра копченые 250 Грамм, Копченая колбаса 250 Грамм, Огурец соленый 2-3 Штук, Вода 3 Литра, Лук репчатый 2 Штуки, Томатный сок 200 Грамм

Солянка с мясом и колбасой Солянка с мясом и колбасой Перед подачей опустите в каждую порцию дольку лимона. Он придаст небольшую кислинку бульону, что сделает солянку приятной на вкус. Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо. Варим на медленном огне 2 часа. Через 2 часа ва... Ингредиенты: Свинина на косточке 900 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Колбаса копченая 250 Грамм, Колбаса вареная 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соленые огурцы 3 Ст. ложки, Маслины 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лимо...

Солянка сборная мясная по-домашнему Солянка сборная мясная по-домашнему Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа. Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть ... Ингредиенты: мясо - 200 г, вода - 1 л, сосиски - 2 шт., грудинка - 100 г, колбаса сырокопченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., корнишоны - 5 шт., растительное масло - 4 ст. л., томатная паста ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., огуречный рассол - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Мясо, если оно заморожено, отморозить на нижней полке холодильника. Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Налить воды вновь. Добавить очищенную луковицу, морко... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лавровый лист - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., маслины - 10 шт., петрушка - 3 веточки, сметана - 100 г, соль - 1 г, колбаса - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный горошком...

Солянка с печеным перцем Солянка с печеным перцем Перцы и говяжью косточку с мясом запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут. Мясо запекаем для того, чтобы бульон был более насыщенным и вкусным. После этого наливаем в кастрюлю воду, кладём говяжью косточку, одну целую луковицу и варим ... Ингредиенты: 400 г - говяжья косточка с мясом, 100-150 г бекона, 2 сосиски, 8-10 шт. маслин, 1 средняя морковь, 3 луковицы, 4 небольших болгарских перца, 2 солёных огурца, 1 ст. ложка томатной пасты, Соль, перец., 1,8 л воды, 1 ст. ложки растительного масла для обжарки ...

Сборная мясная солянка Сборная мясная солянка Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, п... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Мясные продукты - 300 г, Соленые огурцы - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Каперсы - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Маслины - 1 столовая ложка, Сметана - 100 г, Лимон - штуки, Соль - ...

Солянка мясная Солянка мясная Варим из мяса (у меня кусочек свинины и кусочек телятины) бульон. Пока варится мясо, делаем зажарку и готовим другие ингредиенты. 3 средних луковицы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (у меня еще кусочек сала был на ветчине, тоже мелко нарез... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 250 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Огурец (соленый, средних размеров) - 3 шт, Маслины (без косточки) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вку...

Загрузка