Солянка по средиземноморски

6 рецептов

Солянка "Средиземноморская" Солянка "Средиземноморская" "Морской коктейль" я купил в пачке 500 г. После разморозки вес, естественно, на 100 г убавился. Капусту я взял в виде готового салата, порезал и поставил вариться на маленьком огне. На выходе у меня получилось 5 л солянки, так что кастрюлю рассчит... Ингредиенты: Шпроты (одна баночка) - 250 г, Помидор (средних размеров) - 2 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Морковь (средних размеров) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Оливки зеленые (консервированные без косточек) - 1/2 ба...

Суп-солянка Суп-солянка Варить будем из этих продуктов. В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности. Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут. Сосиски нарезать "колесика... Ингредиенты: Сосиска (у меня были копченые) - 2 шт, Колбаса, Мясо (любое) - 300 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Оливки зеленые - 2 л, Зелень, Соль, Перец черный, Паприка сладкая

Солянка по-средиземноморски Солянка по-средиземноморски 1.Свиную брюшину нарезаем небольшими кусочками. 2.На сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем брюшину на среднем огне 5 минут. 3.Лук нарезаем полукольцами,морковь соломкой.Добавляем к мясу и жарим постоянно помешивая еще 3 минуты. 4.В сковороду добавл... Ингредиенты: нам нужно: 250-350 гр. свиной корейки, 1 средняя луковица, 4 средних соленых огурца, 200 гр. маслин itlv, пару кусочков лимона, оливковое масло itlv, картофель - 4-5 шт., морковь - 1 средняя или 3 маленьких, соевый соус - 1 ст.л., 4 ст.л. томатов в собствен...

Картофельная пицца на сметане Картофельная пицца на сметане В миске смешать сметану и воду. Добавить соду. Размешать. Всыпать просеянную муку пшеничную MAKFA. Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от влажности продуктов. Вымешивать 2–3 минуты, получается довольно мягкое и податливое тесто ср... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 1 стакана, сметана - 125 г, вода - 30 мл, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., картофель - 2 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Солёные лимоны Солёные лимоны В процессе засолки лимонов их кожура размягчается, вкус становится более концентрированным и многократно усиливается аромат. Даже дольки солёного лимона достаточно, чтобы привнести яркие краски, восхитительный аромат и невероятно соблазнительный вкус практи... Ингредиенты: Лимоны - 8 шт., Вода - по необходимости, Соль - по необходимости, Яйцо куриное - для проведения замеров

Тыква с сулугуни Тыква с сулугуни Тыква, Сулугуни и сливочное масло, лаваш армянский тонкий (несколько выпадает из ряда грузинских продуктов), средиземноморские травы, паприка, зелень кинзы и грецкий орешек для присыпки (по желанию). Тыкву моем, разрезаем, вычищаем семечки и волокна и нарез... Ингредиенты: Кинза свежая - 2 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 2 г, Паприка умеренная молотая - 2 г, Прованские травы - 2 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тыква свежая - 250 г