Солянка по испански

6 рецептов

Солянка по-испански Солянка по-испански Первым делом полукольцами или чуть мельче режем лук. Чеснок просто чуть раздавливаем. Разогреваем оливковое масло. Буквально натираем чесноком сковороду, сразу убираем, чтобы не успел зазолотиться. Чеснок в сторону, лук в сковороду. обжариваем до прозрачнос... Ингредиенты: 1 спелый баклажан, 1/2 цукини, 1 крупный помидор, 1 некрупная морковь, 1 небольшая луковица, можно, 2 шалота, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана огуречного рассола, 1/2 стакана воды, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль, возможно, сахар, перец, 1/2 лавр...

Солянка по-испански Солянка по-испански С говяжьей кости отварить 1 литр бульона. Мякоть говядины порезать на небольшие кубики. В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать. Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и ... Ингредиенты: говядина на косточке - 700 гр., белокочанная капуста - 400 гр., репчатый лук - 2 шт., растительное или оливковое масло - 4 ст.л., черный перец горошком - 1/2 ч.л., паприка - 2 ч.л., томатная паста - 1 ст.л., маринованные огурцы - 2 шт., маслины без косточек...

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. Колбаски нарезать наскосок ломтиками. Картошку нарезать либо брусочками... Ингредиенты: Бульон - 2500 мл, Картофель (4-5 шт), Помидор (1-2 шт), Колбаски (5-6 шт), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Похлебка из фасоли с копченостями Похлебка из фасоли с копченостями В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне. Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Ребра свиные (копченые) - 300 г, Ветчина - 100 г, Бекон - 100 г, Колбаски (кровяные) - 200 г, Сосиска (венские или колбаски свиные) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель (средние) - 4 шт, Лук репч...

Пучеро Пучеро Пучеро всегда готовится большими порциями, сразу на несколько дней, причем на второй и третий день рагу становится еще вкуснее. Пучеро - блюдо вкусное, ароматное и, благодаря большому количеству овощей, совсем не калорийное. Попробовать приготовить пучеро х... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 600 г, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Перец горошком - 15 шт., Лавровый лист - 2 щт., Соль - по вкусу, Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) - 200 г, Картофель - 200 г, Сельдерей стеблевой - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый...

Цыпленок корнишон суп Цыпленок корнишон суп Одним из основных ингредиентов этого оригинального супа является запеченый цыпленок-корнишон. Поскольку это понятие еще не очень широко используется, хочу уточнить, что к маленьким овощам эта курочка не имеет отношения - она просто сама по себе малюсенькая,... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) - 170 гр, Грудинка свиная (копчено-вареная) - 300 гр, Цыплята корнишоны - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...