Капустная солянка с мясом

32 рецепта

Капустная солянка с мясом Капустная солянка с мясом Это весьма простой рецепт капустной солянки с мясом, который может взять на заметку даже новичок на кухне. При желании блюдо можно сделать островатым, придав пикантность перцем чили, например. 1. Перед вами набор ингредиентов, которые потребуются для пригот... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Свинина 500 Грамм, Сосиски и колбаски 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Помидоры 200 Грамм (можно консервированные в собственном соку), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук

Капустная солянка с сосиской Капустная солянка с сосиской Капустная солянка с сосиской очень распространенное блюдо. Приготовить его можно очень быстро. К тому же капустную солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами. Например, я часто заменяю кетчуп на свежие помидоры и тогда капустн... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Сосиска 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Перец молотый 1 Щепотка (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Капустная солянка с беконом и перловкой Капустная солянка с беконом и перловкой 1. Ставим сразу варить перловую крупу, которую предварительно тщательно промыли. Варим в небольшом количестве подсоленной воды. Для того, чтобы она разварилась сразу добавляем чайную ложечку растительного масла. Для красоты добавляем молотую куркуму.2. Пока... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Перловка - 150 гр, Помидоры - 120 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 70 гр, Растительное масло - 50 мл, Куркума - 1 гр, Кардамон - 1 гр, Паприка - 2 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Капустная солянка с мясом Капустная солянка с мясом Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить в толстостенную кастрюлю на небольшом огне, чтобы растопить жир. Когда бекон выделит достаточно жира, можно увеличить огонь и обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, до золотистого цвета. Мясо на время вы... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 2 кг, Свинина - 600 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капустная солянка со свининой рецепт с фото Капустная солянка со свининой рецепт с фото Солянка знакома и любима с самого детства практически всем, а я ее готовлю в утятнице и от этого она получается еще вкуснее и ароматнее. Вот мой рецепт. Подготовим все необходимые продукты для блюда. Нашинкуем капусту, порежем мясо свинины на небольшие кус... Ингредиенты: Капуста белокочанная (0.5 шт.), Мясо (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Подсолнечное ...

Капустная соляночка с мясом Капустная соляночка с мясом Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковород... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Ассорти мясное, Филе куриное, Помидор, Томатная паста, Соль, Перец черный, Чеснок

Капустная «солянка» с шампиньонами Капустная «солянка» с шампиньонами Подготовить шампиньоны, огурцы, лук, томатную пасту и нашинкованную белокочанную капусту. Капусту слегка обжарить с 2 ст. л. растительного масла. Добавить 2 ст. л. воды и тушить на небольшом огне около 40 минут под крышкой. Шампиньоны вымыть, высушить и нар... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус винный белый - 7 мл, Шампиньон...

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...

Одесская солянка Одесская солянка На растительном масле обжариваем измельченные лук с морковью. Когда они будут почти готовы – добавляем в сковороду мясо. Отмечу еще раз, что это может быть любое мясо и любые субпродукты. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Минут через 15 добавляем в ско... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Специи, Масло растительное

Солянка с индейкой на шкварках Солянка с индейкой на шкварках Продукты. Количество продуктов по вашему желанию. Мясо промыть, очистить, разрезать на небольшие куски. Сало нарезать пластинками, толщина, кто как любит, можно тоньше чем у меня. Разогреть сковороду, выложить сало, я для разгона добавляю малюсенькую каплю ... Ингредиенты: Сало - 100 г, Морковь (или одна, ну очень большая.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (2-3 ст.л.) - 2 ст. л., Зелень (петрушка по желанию) - 0,3 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка