Солянка с лимоном

674 рецепта

Солянка с лимоном Солянка с лимоном Хочу вам рассказать, как приготовить солянку с лимоном, беконом и грибами. Такое удивительное сочетание делает супчик не только ароматным, но и наваристым и аппетитным. В качестве дополнительных ингредиентов можно также использовать маринованные огурчики, к... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Смесь грибов 500 Грамм (3-5 видов), Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Оливки или маслины 10-15 Штук, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу, Чеснок По...

Солянка с лимоном и оливками Солянка с лимоном и оливками Рецепт приготовления солянки с лимоном и оливками придется вам по душе уже хотя бы потому, что в этот суп вы можете добавлять какие угодно мясные продукты: вкус от этого только выиграет! И, конечно, сочетание копченостей, лимона и оливок - очень вкусная кла... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Охотничьи колбаски 200 Грамм, Соленые огурцы 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливки 1 Штука (1 небольшая банка с ра...

Солянка с лимоном Солянка с лимоном Бульон. В кастрюлю выложить говядину, целую луковицу, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, душистый перец и соль. Влить 3 л воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Готовый бульон процедить и вернуть на огонь. Мясо отделить от кост... Ингредиенты: Вареная колбаса - 250 гр, Копченая колбаса - 300 гр, Свинина (копченая: карбонад, ребрышки или буженина) - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лавровый лист (1-2 шт.) - 1 шт., Вода - 3 л, Говядина (на косточке) - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец -...

Солянка по-татарски Солянка по-татарски Это классический рецепт приготовления солянки по-татарски. В этой солянке используется много мясных ингредиентов: говяжье мясо, колбаса вареная и буженина. Суп получается очень приятным на вкус, с хорошей кислинкой. При подаче украсьте солянку ломтиками лим... Ингредиенты: Говядина на кости 600 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец черный 5 Штук (горошком), Масло растительное 20 Миллилитров, Томатное пюре 200 Грамм, Окорок 200 Грамм, Колбаса сырокопченая 50 Грамм, Маслины 50 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сельдерей...

"Солянка" классическая с колбасой "Солянка" классическая с колбасой Основой для бульона может быть и говядина, например, а варить его можете как на плите, так и в мультиварке. В данном случае в солянке нет огурцов, только рассол, но по желанию, можно добавить. Весь процесс займет у вас около часа, но на самом деле все довол... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (для бульона), Колбаса и копчености 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу (по желанию), Чеснок 1-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рассол 1/2-1 Стакана (по вкусу), Оливки, ли...

Любимая солянка моего мужа Любимая солянка моего мужа Итак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае... Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...

Назад в СССР: Солянка сборная мясная Назад в СССР: Солянка сборная мясная Сварила бульон из говядины и куриных голеней. Мясо вынула, остудила, нарезала небольшими кусочками. Пока варилось мясо, нарезала мясные деликатесы. Окорок, говядину и ветчину нарезала соломкой, охотничьи колбаски — кружочками. Сделала зажарку из лука, морко... Ингредиенты: говядина - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., ветчина - 200 г, зелень - 1 пучок, сметана - по вкусу, куриные голени - 4 шт., окорок - 200 г, колбаски охотничьи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 300 г, огуречный рассол - стакана...

Солянка сборная мясная по-домашнему Солянка сборная мясная по-домашнему Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа. Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть ... Ингредиенты: мясо - 200 г, вода - 1 л, сосиски - 2 шт., грудинка - 100 г, колбаса сырокопченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., корнишоны - 5 шт., растительное масло - 4 ст. л., томатная паста ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., огуречный рассол - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по...

Быстрая солянка Быстрая солянка Для зажарки порезать лук кубиками, морковь брусками. Нарезанные овощи положить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарить на сильном огне 1 минуту. Ослабить огонь, добавить томатную пасту, щепотку красного перца и мелко... Ингредиенты: Морковь 2 шт, Луковица крупная 1 шт, Колбаса П/К 200 гр, Корейка, карбонад или В/К говяжья вырезка 200 гр, Огурцы маринованные, Маслины 10 шт, Лимон 1 шт, Томатная паста 150 гр, Масло растительное, Красный перец молотый, Чеснок, Зелень (укроп, петрушка...)

Солянка рыбная Солянка рыбная Отделить филе рыбы от костей и хребта.Сварить рыбный бульон из головы и оставшихся после разделки рыбы кусочков. Филе сома и судака нарезать порционно и замариновать с соком лимона,измельченным чесноком,натертым имбирем и перцем и отправить в холодильник. Г... Ингредиенты: сом филе - 500 г, судак филе - 500 г, перец черный молотый - по вкусу, хлеб белый - 1 кусок, соль - 1 щепотка, томатная паста - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., перец болгарский - 3 шт., лимоны - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, бульон - по вкусу, масл...

Загрузка