Солянка с осетриной

22 рецепта

Солянка с осетриной Солянка с осетриной Разрезать пополам 1 луковицу, половину положить на сухую раскаленную сковороду и готовить 1 мин. В большую кастрюлю сложить рыбные кости, головы и плавники, запеченный лук, лавровый лист и раздавленные горошины белого перца (если нет возьмите черный), залит... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Рыба (осетрина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Оливки зеленые - 1 ст. л., Помидор (протертый, или томатная паста...

Солянка из осетра Солянка из осетра Солянку подавайте горячей порционно, сверху по желанию можно присыпать свежей зеленью. Соленые огурцы идеально сочетаются с наваристым рыбным бульоном из осетра. Я очень люблю добавлять сок лимона и маслины. Попробуйте приготовить такую солянку у себя дома ... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Соленые огурцы 2 Штуки

Солянка с креветками Солянка с креветками Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить солянку с креветками, двумя видами рыбы и грибов. Такое блюдо, конечно, не на каждый день, но побаловать себя им иногда можно. Количество ингредиентов немаленькое, но процесс на самом деле совсем неслож... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм (неочищенные), Луковица 1-2 Штук, Консервированные помидоры 300 Грамм (можно томатный соус), Соленые огурцы 4-6 Штук, Маслины + оливки 200 Грамм, Грибы соленые 200 Грамм (в данном случае грузди), Грибы маринованные 200-250 Грамм (опята)...

Сборная рыбная солянка Сборная рыбная солянка Сварить из судака бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. ... Ингредиенты: любая пресноводная рыба на бульон (здесь 400 г судака), 400 г осетрины, 2 большие луковицы, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. томата, 50 г каперсов, 150 г резаных оливок, растительное масло, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль, сок 1 лимона,...

Рыбная солянка с осетриной Рыбная солянка с осетриной Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с неб... Ингредиенты: Осетрина - 400 г, Рыбный бульон - 3 л, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Маринованные огурцы - 250 г, Оливки - 100 г, Маслины - 100 г, Томатная паста - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 15 г, Оливковое масло - 50 мл, Листья кинзы ...

Солянка донская Солянка донская Головизну рыб осетровых пород разрубите на несколько крупных кусков, как следует промойте и отварите в чуть подсоленной воде в течение часа. Затем извлеките головизну из кастрюли, охладите, а затем отделите мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пласти... Ингредиенты: Головизна осетровых рыб - 100 г, Осетрина - 100 г, Корень петрушки - 15 г, Морковь - 20 г, Лук репчатый - 40 г, Соленые огурцы - 30 г, Каперсы - 10 г, Маслины - 20 г, Помидоры - 40 г, Сливочное масло - 10 г, Томатное пюре - 25 г, Лимон - 1 штука, Лавровый л...

Солянка рыбная сборная с каперсами Солянка рыбная сборная с каперсами Варим крепкий рыбный бульон. Для этого лук, морковь и корень петрушки крупно режем и жарим на сухой сковороде около 3 минут. Рыбную голову (удаляем жабры), хвост, плавники тщательно промываем. Кладем рыбу и овощи в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Головизна осетровых рыб - 350 г, Корень петрушки - 50 г, Черный перец горошком - 8 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 20 г, Маслины - 15 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Осетрина...

Солянка рыбная донская Солянка рыбная донская Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, положить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, припущенные огурцы, каперсы, помидоры свежие, нарезанные дольками, лавровый лист и варить до&nbs... Ингредиенты: осетрина - 400 граммов, морковь - 80 граммов, корень петрушки - 60 граммов, лук - 2 головки, огурцы соленые - 120 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины - 80 граммов, помидоры свежие - 160 граммов, томат-пюре - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лимо...

Солянка из стерляди или осетрины Солянка из стерляди или осетрины Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3–4 куска на порцию. Осетрину без кожи нарезать по 3–4 куска на порцию, ошпарить, промыть холодной водой. Головизну (хрящи) сварить до готовности. Все остальные продукты под... Ингредиенты: стерлядь - 350 граммов, осетрина - 350 граммов, головы рыб - 240 граммов, лук - 3 головки, огурцы соленые - 120 граммов, пюре томатное - 80 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины - 80 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лимоны - 4 зубчика, бульон - 1.6 л...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Загрузка