Солянка с гусем

3 рецепта

Солянка с гусем Солянка с гусем гусь - половина тушки репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. капуста - маленький кочан помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу Тушку гуся разрубить на кусочки, уложить в сковороду. Добавить полстакана воды. Посолить. Жарила-пар... Ингредиенты: Гусь, лук, морковь, капуста, помидоры

Солянка с гусем Солянка с гусем 1. Гуся залейте водой, посолите, доведите воду до кипения, снимите пену и жир. Огонь убавьте, варите гуся 1,5 часа. Гуся охладите в бульоне, отделите от костей мякоть, нарежьте ее тонкими ломтиками и залейте частью бульона... Ингредиенты: мясной бульон - 2 литра, гусь - 600 граммов, лук репчатый - 3 головки, морковь - 1 штука, огурцы соленые - 3 штуки, каперсы - 2 ст. ложки, маслины - 2 ст. ложки, оливки - 1 ст. ложка, пюре томатное - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный г...

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)