Солянка домашняя с рыбой и кальмарами

7 рецептов

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Томатную пасту спассеруйте на оставшемся масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный соломкой картофель, после закипания —... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, кальмары - 150 граммов, картофель - 3-4 штуки, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, бульон свиной - 4 стакана, лимоны - 1/4 штуки

Пикантная морская капуста с кальмаром Пикантная морская капуста с кальмаром Нарезаем овощи шинковкой, кальмар отвариваем 30 сек. и тоже нарезаем соломкой У меня самодельная морская капуста, мы ее заготавливаем сами, берем в море и консервируем, а потом открываем ведерко и делаем салаты, солянку с кальмаром или супчики! Овощи ссыпае... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Капуста морская - 400 г, Лук белый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (5-6%) - 1 ст. л., Имбирь (на кончике ножа), Перец чили - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунж...

Суп с кальмарами Суп с кальмарами Кальмары очистить, отварить в течение 3 мин. и промыть. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю. На растительн... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров, 2 моркови, 1 луковица, ½ болгарского перца, 1 помидор, растительное масло, соль, ½ ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, эстрагон или другие травки, соевый соус, для подачи: сметана, ломтики лимона.

Солянка морская Солянка морская Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите. Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки ... Ингредиенты: вода - 2 л, горбуша в собственном соку - 1 банка, кальмары замороженные - 3 шт., лосось слабосоленый - 100 г, мидии консервированные - 100 г, картофель - 2 шт., маслины без косточек - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вку...

Солянка рыбная с овощами -лайт-вариант. Солянка рыбная  с овощами -лайт-вариант. 1. Голову промыть, удалить жабры, разрезать на куски , залить 2 л воды и поставить варить. После закипания и снятия пены вполне достаточно 15 минут, чтобы мясо отставало от кости. Остудить до теплого состояния, процедить через влажное плотно. Рыбную мякоть ... Ингредиенты: 1. голова кеты -600 гр., 2. кальмары-2 шт. средние, 3. креветки-20 шт, 4. огурцы соленые-2 шт, 5. корнишоны маринованные-15 шт, 6. лук репчатый-1 средняя луковка, 7. лук-порей-кусок 10 см, 8. морковь-1 средняя, 9. корень сельдерея-кусок с половинку яблока, ...

Рыбная солянка с грибами. Рыбная солянка с грибами. Шинкуем лук и грибы,обжариваем на оливковом масле,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, Огурцы режем на четыре части вдоль и нарезаем тонкими пластинками,припускаем в стакане кипятка,добавляем каперсы,маслины и тушим мин10-15. Помидорчики ... Ингредиенты: 100 гр. семги, 100 гр. осетра, 100 гр. кальмаров, 100 горбуши, 1 большой соленый огурец, 100 гр. свежих шампиньонов, баночка маслин без косточек, 8 свежих помидорчиков черри, 1 небольшая луковица, 1=2 часть красного крупного болгарского перца., соль и перец...

Солянка "матросская" Солянка "матросская" Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин, откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане ещё 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин. Из перца удалить сердцевину. Лук и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томат... Ингредиенты: 400 гр. филе белой морской рыбы, 200 гр. очищенных кальмаров, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 2 солёных огурца, 30 гр. каперсов, 3 ст.л. перловой крупы, 16 маслин без косточек, 1 ст.л. томатной пасты